Вот Почему Шутка О BTS Была Вырезана Из Фильма Marvel “Сокол И Зимний Солдат”

0
427

MarvelBTS? Если бы все шло по плану, супергруппа могла бы стать частью успешного фильма с известным актёром в этом году!

См.также: 4 Раза BTS Играли С Сердцами Фанатов На Фансайне

BTS

Актер Дэнни Рамирес играет офицера Хоакина Торреса в сериале «Сокол и Зимний солдат». Он показал, что многие забавные моменты не попали в шоу. Одна из них была шуткой BTS, которая могла появиться в финале сезона.

Нет ничего такого, что не попало бы в кадр, но в этом последнем эпизоде есть действительно забавный момент… Я мог понять, почему они должны были вырезать его, я думаю, возможно, лицензирование.

— Дэнни Рамирес

Там была забавная удаленная сцена между Хоакином Торресом и Маки (Сэм Уилсон), где они шутили о том, что хотят быть больше похожими на BTS.

RM

Но это такая маленькая реклама о том, как “Я хотел бы, чтобы мы все были больше похожи на бойз-бэнд BTS”, Потому что я думал, что мы могли бы быть больше похожи на RM. Так что это была забавная штука, и к ней прилагался небольшой танец.

Так что да, это было немного что-то такое, это было бы круто. Но [сцена] была больше об отношениях между нами, и это все равно был момент между мной и Сэмом, который был самым важным.

— Дэнни Рамирес

Надеюсь, Дисней когда-нибудь выпустит закулисные сцены! Премьера финала «Сокола и зимнего солдата» состоится 23 апреля на канале Disney+

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.