K-pop фанатка предостерегает от диет айдолов после госпитализации

1
749

Попробовав диету Джексона Вана, она попала в больницу всего через пару дней.

Смотрите также: Джексон из GOT7 появится на шоу Джеймса Кордена

Фанатка K-pop недавно была госпитализирована после того, как попыталась сесть на диету одного из своих любимых айдолов. Теперь она советует другим не пробовать известные диеты айдолов.

Создатель контента Borararax2 сняла видеоблог, в котором она попробовала план питания, вдохновившись айдолом. Теперь соблюдая строгую диету, она постепенно снова начинает вводить некоторые продукты.

Она решила придерживаться диеты Джексона из GOT7 всего три дня. Ко второму дню она уже начала плохо себя чувствовать и попала в больницу. В начале диеты, казалось, все было хорошо, поскольку она в основном отказалась от углеводов и продуктов с высоким содержанием фруктозы.

Обычный завтрак Джексона — это его «детокс-коктейли», в которые входит множество фруктов и овощей. Borararax2 считает, что это одна из главных причин, которые так негативно повлияли на ее организм.

Она поделилась, что ей нельзя есть много продуктов, содержащих сахар. Такие фрукты, как яблоки и груши, на самом деле содержат много сахара, даже если он природного происхождение. Также много готовой еды, купленной в продуктовом магазине, тоже содержит сахар. В своем, теперь уже, вирусном видео в TikTok она объяснила, что продукты, которые она ела, потреблялись в таком количестве, что у ее началась непереносимость пищи.

После того, как Borararax2 заболела, она пошла в больницу, где ей пришлось перенести операцию, которая включала в себя введение трубки в горло. Кроме того, она прошла несколько дыхательных тестов, чтобы проверить непереносимость глюкозы и лактозы. Было обнаружено, что ей не нельзя есть никакие продукты, которые она ела во время диеты. Теперь она призывает других быть осторожными и не пробовать диеты айдолов.

Если вы думаете о том, чтобы попробовать какую-либо диету, лучше сначала проконсультироваться с врачом. Также важно помнить, что организм у всех разный.

Посмотрите TikTok видео Borararax2 ниже.

@borararax2

jackson wangs food choices literally make me sick 🤢 #fyp #kpop #jacksonwang #got7 #diet

♬ SUNNY DAY — Matteo Rossanese

Смотрите полное видео ниже.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.