Вот 9 K-Pop Айдолов, Которые Могут Безупречно Петь И Танцевать Одновременно

0
390

Мы все думаем, что айдолы K-Pop смогут петь, танцевать и хорошо выглядеть одновременно. Это не всегда легко сделать, особенно когда песни могут быть сложными вокально и хореографически.

См.также:

Вот 9 айдолов, которые известны тем, что умеют прекрасно петь и потрясающе танцевать одновременно.

1. Хвиин (MAMAMOO)

Хвиин известна как исполнительница и вокалистка в MAMAMOO, и ей легко удается сбалансировать эти две роли. С ее безупречным вокалом и выдающимися танцевальными навыками на сцене каждое выступление кажется идеальным.

2. J-Hope (BTS)

Будучи главным танцором, саб-рэпером и саб-вокалистом в BTS, кажется, что нет ничего такого, чего бы J-Hope не мог сделать. Даже при всей его страсти и энергии это никак не влияет на его сильный и уверенный вокал.

3. Хёншик (BTOB)

Песни BTOB известны своей сложностью исполнения, и это одна из причин, по которой они мгновенно становятся классикой. Хёншик является и ведущим вокалистом, и главным танцором в группе, но ему удается отлично контролировать оба навыка на сцене.

4. Сохо (ONEUS)

ONEUS — это группа, которая всегда процветает благодаря живому пению, и нельзя отрицать, что вокал Сохо всегда безупречен! Тем не менее, даже когда он танцует под более сложную хореографию группы, ему удается сохранить свой легкий вокал.

5. Йеджи (ITZY)

Йеджи была названа секретным оружием JYP Entertainment по многим причинам. Она не только может зажечь толпу своими танцевальными навыками, но и продолжает впечатлять поклонников своим сильным вокалом во время выступления.

6. Чанбин (Stray kids)

Хотя Чанбина официально не называют главным танцором Stray Kids, его постоянно хвалят как за его танцевальные навыки, так и за рэп. Благодаря быстрым и динамичным текстам песен Чанбин прекрасно контролирует свой вокал и при этом выглядит непринуждённо.

7. Тэхен (TXT)

TXT известна как одна из немногих групп без фиксированных ролей, и, как и другие участники, Тэхен может читать рэп, петь и танцевать. С его выдающимися танцевальными способностями и идеальным вокалом во время выступлений он, без сомнения, может делать все это одновременно.

8. Сыльги (Red Velvet)

Сыльги несет большую ответственность, будучи главным танцором и ведущим вокалистом Red Velvet. Тем не менее, Сыльги доказала, что она может выполнять сложную хореографию и одновременно производить потрясающий вокал.

9. Хёджин (ONF)

Несмотря на то, что он был лидером вокальной группы ONF, Хёджин продолжал доказывать, что он может петь и танцевать безупречно одновременно. С его уникальным вокалом и интерпретацией песен он может сбалансировать эти навыки, чтобы позволить своему таланту сиять.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.