Дерматологи K-pop индустрии раскрыли самые частые проблемы с кожей, с которыми сталкиваются айдолы

0
762

В то время как у некоторых айдолов безупречная кожа, многие, как и все мы, сталкиваются с дерматологическими проблемами.

Смотрите также: Действительно ли айдолы лучшие друзья со своими менеджерами? Директора K-рop агентств раскрывают правду

Директора дерматологов Вэ Чан У и Чон Сон Ми клиники YOU & ME CLINIC, на протяжении многих лет помогают большому количеству айдолов. Каждая из них проработала в индустрии ухода за кожей в течение десяти лет или более. В новом интервью «Comment Defenders» на YouTube канале AYO эксперты по коже рассказали о самой распространенной проблеме с кожей среди айдолов на сегодняшний день.

Хотя некоторых айдолов, таких как Джэхёна из NCT, Арин из Oh My Girl, Бэкхёна из EXO и Вонён из IZ*ONE, редакторы журналов хвалят за их безупречную кожу, на самом деле большинство звезд имеют проблемную кожу так же, как и обычные люди. Но какое состояние кожи является наиболее частой проблемой у айдолов? Учитывая, что акне официально является самым распространенным заболеванием кожи во многих странах мира, возможно, не стоит удивляться, что это также самая распространенная проблема кожи у айдолов. По словам Чон Сон Ми, у некоторых айдолов акне настолько сильное, что их кожа выглядит бугристой даже с макияжем.

V из BTS, Чанджо из Teen Top и Сюзи — айдолы, которые признались, что в прошлом страдали от прыщей. Вэ Чан У объяснила, что акне в целом является самой большой дерматологической проблемой, с которой сталкиваются звезды, и имеет множество причин.

Вэ Чан У продолжила объяснять, что, в то время как многие айдолы на самом деле рождаются с хорошей кожей, но стиль жизни айдола K-pop вскоре начинает давать о себе знать. Например, известно, что ежедневное нанесение сильного макияжа закупоривает поры и приводит к появлению прыщей.

Вдобавок к этому Вэ Чан У отметила, что айдолы также имеют нерегулярный сон. Ученые говорят, что отсутствие сна, которое нарушает гормональный фон и химический баланс кожи, является одним из трех основных факторов, вызывающих прыщи. Два других основных провоцирующих  фактора — это стресс и потоотделение, с которыми айдолы тоже сталкиваются.

По словам директора, кожа айдолов становится намного лучше, когда они сокращают использование макияжа и немного отдыхают, но большинство айдолов не могут этого сделать по причине своего плотного графика. Таким образом, Чон Сон Ми объяснила, что многие айдолы полагаются на инъекции лекарств в самый последний момент, чтобы избавиться от акне.

«Иногда они приходят в самый разгар съемок. Они говорят: «У меня середина съемки, и все очень плохо», поэтому они получают укол и сразу же уходят после этого».

Чон Со Ми

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.