KQ Entertainment предупреждает о строгих судебных исках против необоснованных слухов об артистах лейбла

0
79

KQ Entertainment ответила на обвинения, выдвинутые против лейбла и ATEEZ.

Cм.также: Знаменитости, которым пришлось заплатить огромные штрафы за нарушение рекламных контрактов после громких скандалов

В последнее время из-за того, какие высокие экспертные баллы ATEEZ получали в «Kingdom«, некоторые пользователи сети обвинили ATEEZ в мошенничестве и заявили, что KQ Entertainment является дочерней кампанией CJ ENMKQ Entertainment решили обратиться в суд, поскольку они будут подавать иск о клевете на посты, наносящие ущерб KQ Entertainment и репутации их артистов.

Сообщение гласит:

Здравствуйте,это KQ Entertainment.Как комплексная развлекательная кампания, мы ведем бизнес на основе партнерских соглашений в различных областях с отечественными и зарубежными кампаниями и работаем независимо, а не под руководством конкретной кампании.

Однако через некоторые видео на YouTube и комментарии в музыкальных сообществах без разбора публикуются различные слухи и ложная информация о наших артистах, основанные на предположении, что мы являемся аффилированным лейблом или дочерней кампанией определенной кампании.

До сих пор мы не ставили под сомнение недостоверную информацию, опубликованную в Интернете. Однако мы решили, что нынешняя ситуация, когда ложная информация неправильно воспринимается как истинная, может повредить не только репутации наших артистов, которая была достигнута упорным трудом, но и психическому здоровью наших поклонников, которые являются самыми большими сторонниками наших артистов.

Мы просим, чтобы исправления были сделаны Ютуберами, которые опубликовали ложную информацию, и если она не будет исправлена или будет продолжать публиковаться даже после того, как мы запросили и разместили это уведомление, мы планируем предпринять твердые юридические действия без какого-либо соглашения, поскольку мы дали им достаточно времени для исправлений.

Чтобы принять законные меры против клеветы, мы также хотели бы включить информацию от наших поклонников, отправленную на этот почтовый аккаунт (protectkq@gmail.com), в дополнение к нашему сбору данных. Мы убедительно просим вас принять в этом активное участие.

Мы сделаем все возможное, чтобы защитить права и интересы наших артистов и позитивно поддержать их дальнейшую деятельность и развитие. Спасибо.

Что вы думаете об обвинениях, выдвинутых против KQ Entertainment?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.