Нетизены считают, что почерк «бывшего сотрудника DSP Media» похож на почерк Наын

0
164

Нетизены продолжают утверждать, что бывшим сотрудником DSP Media на самом деле может быть Наын.

Смотрите также: Инсайдеры уверены, что у DSP Media будут проблемы, если суд установит, что агентство ненадлежащим образом следило за психическим и физическим здоровьем их артиста

По их мнению пост, сделанный «бывшим сотрудником DPS Media«, может принадлежать Наын, так как были обнаружены соответствующие грамматические ошибки. В последнее время все больше нетизенов придерживаются этой точки зрения, утверждая, что почерк в посте похож на почерк Наын.

Несмотря на то, что оригинальный пост сотрудника был удален, нетизены, у которых были скриншоты (верхнее фото), сопоставили их с фотографией с почерком Наын (нижнее фото).

Некоторые фанаты реагируют на эти предположения с долей скептицизма, в то время как другие пишут негатив в сторону Наын. Вот некоторые из этих комментариев:

«Да уж, Наын … ты лучшая»

«Если это правда, то я боюсь Наын«

«Не могу поверить, что Хёнджу смогла пережить все это, если это правда»

«Эй, перестаньте … я уверен(а), что с Хёнджу тоже были проблемы. Не смотрите на проблему только с одной стороны. Самый опасный человек в мире — это тот, кто прочитал всего одну книгу»

«Может это и Наын, но мне кажется, что это может быть фанат April или менеджер … ну точно не бывший рядовой сотрудник компании»

А вам кажется, что эти почерки похожи?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.