Это 18 камбэков и дебютов K-Pop, которые ожидают вас в мае

1
891

2021 год действительно набирает обороты с точки зрения камбэков K-Pop артистов, и май обещает стать еще одним месяцем, полным захватывающих релизов! Вот все 18 камбэков и дебютов, которые были подтверждены до сих пор, некоторые с установленными датами, а другие еще не объявлены.

См.также: Нетизены выбирают 12 айдолов-мужчин, которые получат автоматическое одобрение на брак от родителей, основываясь на внешности

3 мая: камбэк HIGHLIGHT

3 мая HIGHLIGHT выпустят свой третий мини-альбом The Blowing в 6 вечера KST/5 утра EST!

3 мая: Сольный камбэк Йесона (Super Junior)

Также 3 мая главный вокалист Super Junior Йесон выпустит свой 4-й мини-альбом Beautiful Night ! 23 апреля он вышел с предрелизным синглом “Phantom Pain” и с объявлением даты выхода альбома.

4 мая: I.O.I Reunion/Anniversary камбэк

4 мая в 7 вечера KST/6 УТРА EST, I. O. I выпустит долгожданный камбэк на свою пятую годовщину с тех пор, как они распались! Это будет в виде трансляции под названием I. 5. I – Yes, I Love it! .

5 Мая: Японский камбэк MONSTA X

5 мая MONSTA X выпустят свой 3-й японский альбом Flavors of Love23 апреля они уже выпустили песню “Flavors of Love».

7 мая: Камбэк Эйли

7 мая Эйли выпустит “предрелизный” альбом Lovin в подарок своим поклонникам, а затем выпустит полноценный студийный альбом в конце этого года!

10 мая: Камбэк NCT Dream

10 мая NCT Dream (включая Марка!) выпустят свой первый полноформатный альбом Hot Sauce с одноименным заглавным треком.

10 мая: Камбэк Oh My Girl

Также 10 мая, в 6 вечера KST/5 УТРА EST, Oh My Girl выпустят свой 8-й мини-альбом Dear OhMyGirl с заглавным треком “Dun Dun Dance”!

11 мая: Камбэк ONEUS

11 мая ONEUS выпустят свой 5-й мини-альбом Binary Code с заглавной песней “Black Mirror”! Это будет их второй релиз в 2021 году после выхода их первого студийного альбома Devil в январе.

12 Мая: Японский камбэк TWICE

12 мая TWICE планируют выпустить свой 8-й японский сингл-альбом Kura Kura с одноименным заглавным треком (видеоклип на который был выпущен уже 20 апреля!).

12 мая: Дебют BLITZERS

WUZO Entertainment

Также 12 мая дебютирует преддебютная бойз-группа BLITZERS под управлением WUZO Entertainment. У них есть 7 участников — Go_UJuhanJinhwaSyaChrisLutan и Wooju — и они уже выпустили два преддебютных сингла, “Blitz” и “Drawing Paper”.

12 мая: Дебют Cosmic Girls The Black Unit

Наконец, 12 мая подгруппа Cosmic Girls The Black, состоящая из членов СольаЭксиБона и Ынсо, выпустит свой первый сингл My Attitude.

19 Мая: Камбэк PIXY

19 мая новобранцы девичьей группы PIXY впервые вернутся с дебюта со своим первым мини-альбомом Chapter 2. Bravery.

21 мая: Камбэк BTS

21 мая в 11 вечера KST/10 УТРА EST BTS выпустят новый цифровой сингл «Butter”! Это будет их второй англоязычный сингл, и он описывается как “танцевальный поп-трек, наполненный уверенностью и харизматичным очарованием BTS”.

Камбэк Tэмина (SHINee)

Хотя официальная дата еще не объявлена, ожидается, что Тэмин из SHINee вернется еще раз в середине мая, прежде чем его зачислят в армию 31 мая2 мая у него также будет онлайн — сольный концерт.

TOO (Ребрендинг как TO1) Дебют

TOO первоначально дебютировал под обоими названиями CH Entertainment и Stone Music Entertainment в апреле 2020 года, а в мае они вновь дебютируют как TO1 полностью под крылом Stone Music Entertainment! У них все еще будет тот же состав из 10 человек, что и раньше.

Камбэк TXT

Где-то в конце мая было также подтверждено, что TXT возвращаются с новым альбомом!

Камбэк Woo!ah!

Также в мае новая группа Woo!ah! вернется, вероятно, где-то ближе к концу месяца.

Камбэк TRI.BE

И, наконец, недавно дебютировавшая девичья группа TRI.BE также порадует в мае нас своим первым камбэком!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.