[TW/CW] Бывшая участница АОА Мина опубликовала окровавленную фотографию своей руки и высказала всё своим хейтерам

1
482

[TW/CW]

Бывшая участница АОА Мина опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она вредит себе, с сообщениями, направленными против ее ненавистников. 27 апреля около полуночи по восточному времени Мина опубликовала окровавленную фотографию своей руки.

В описании она написала: 

«А что, это грязно? Тебя от этого тошнит? Каждое твое слово вызывает у меня такое облегчение. О, шоу самоубийц? Вы сказали, что это делается для того, чтобы вызвать сочувствие. Ну, тогда почему бы тебе не дать мне его немного? Пойти к профессионалу? Последние десять лет я посещаю психиатра. Знаете ли вы, почему я сошла с ума? Вы все были на моем месте? Ты ничего обо мне не знаешь и все равно топчешь и рвешь меня на части каждый день. Я старалась изо всех сил и жила как дура».


Мина попала в заголовки газет за то, что набросилась на нетизена, который потребовал, чтобы бывшая участница АОА предъявила доказательства, что Чжимин издевалась над ней.

Предупреждение, Графический Пост Ниже:

Если вы или кто-то, кого вы знаете, занимаетесь нанесением себе вреда или думаете о самоубийстве, обратитесь за помощью как можно скорее, обратившись в агентства, специализирующиеся на кризисном вмешательстве и профилактике самоубийств в США и за рубежом.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.