ARMY отредактировали «отбеленные» фотографии BTS с фотосессии Louis Vuitton, вернув участникам естественный оттенок кожи

0
746

Некоторые ARMY были разочарованы отредактированными фотографиями Louis Vuitto с BTS, поэтому они взяли дело в свои руки.

Сморите также: Чимин и V из BTS рассказали, что их дружба не всегда была идеальной

Недавно BTS были объявлены новыми послами всемирно известного люксового бренда Louis Vuitton. Бренд обновил свои аккаунты в социальных сетях, опубликовав фотографии с новой фотосессии BTS, отмечая эту новость.

Хотя мальчики красивы, как всегда, ARMY заметили, что они выглядят особенно бледными. Одна ARMY, в частности, взяла дело в свои руки и отредактировала фотографии, пытаясь восстановить естественный цвет лица участников BTS.

| @ realbtsjhope / Twitter и Louis Vuitton

Venus (@realbtsjhope в Твиттере) просмотрела все опубликованные на данный момент фотографии и отредактировала индивидуальные фото каждого участника.

Джей-Хоуп | @ realbtsjhope / Twitter и Louis Vuitton
Чимин | @ realbtsjhope / Twitter и Louis Vuitton

Отредактированные Venus фотографии кардинально отличаются от снимков, которые первоначально опубликовали Louis Vuitton. Даже после таких сильных изменений, BTS теперь больше похожи на самих себя после того, как ARMY вернула им естественный оттенок кожи.

Джин | @ realbtsjhope / Twitter и Louis Vuitton
Чонгук | @ realbtsjhope / Twitter и Louis Vuitton

Некоторые предположили, что оттенок кожи BTS не обязательно был осветлен. Вместо этого исходные фотографии имеют фильтр на всем фото, такой же, как эстетические фильтры, которые представлены в приложениях для социальных сетей. Тем не менее, многие недовольны методами редактирования.

RM | @ realbtsjhope / Twitter и Louis Vuitton
Шуга | @ realbtsjhope / Twitter и Louis Vuitton

Учитывая исторический момент, что группа азиатских мужчин была выбрана послами Дома такого огромного глобального бренда, как Louis Vuitton, грустно видеть, что это может быть очередной случай отбеливания кожи. Это особенно вызывает разочарование, поскольку айдолы все время становятся жертвами чрезмерного редактирования, чтобы соответствовать нереальным корейским стандартам красоты.

V | @ realbtsjhope / Twitter и Louis Vuitton

Посмотрите пост Venus ниже.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.