Бывшая участница AOA Мина опубликовала новое заявление, но сразу его удалила

0
270

Смотрите также: Бывшая участница АОА Мина опубликовала окровавленную фотографию своей руки и высказала всё своим хейтерам

26 апреля певица и актриса разместила в своем Instagram следующее сообщение с черным фоном:

«Да, продолжай говорить об обычном (не знаменитом) человеке. О, ты думаешь, что можешь кричать, вымещать свой гнев на ком-то и доводить человека до больницы без причины, потому что ты обычный человек? И это будет только между нами? Нет. Конечно, если этот человек действительно сдержит обещание и перестанет это делать, но что будет, если этого не случится? И я никогда не командовала людьми. Все сотрудники больницы признали это и сказали, что она всегда хорошо себя вела в присутствии врача. Я удивлена. Неужели быть милым с кем-то теперь считается слабостью? Я бы даже не смогла работать в индустрии развлечений, если бы так разговаривала по телефону и вела себя подобным образом, вы так не думаете? В таком случае меня бы ненавидели многие люди. Неужели я кажусь такой глупой? Я имею в виду, что у меня бывают приступы паники, я истекаю кровью и плачу, но разве у меня нет права сказать что-то, несмотря на то, что у меня все еще бывают срывы, даже если я принимаю антидепрессанты. Публичные посты? Почему я должна просто резать себя вместо того, чтобы писать? Я просто пытаюсь выразить свои чувства через социальные сети, потому что не могу ни с кем поговорить. С этого момента я буду делать все, что захочу, я ничего не боюсь. Мне нечего терять, жить или умереть — все равно. Вместо того, чтобы ругаться и проклинать меня, просто не читайте мои посты, если они вам не нравятся».

Поклонники впервые выразили беспокойство после того, как Мина призналась на Instagram в прошлом году, что будучи участницей AOA, она подвергалась издевательствам в группе в течение многих лет.

Мина покинула группу в конце 2019 года, а Джимин ушла из группы 4 июля 2020 года и полностью покинула индустрию развлечений.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.