8 раз Ча Ыну из ASTRO украл наши сердца в роли Ли Су Хо в дораме «Истинная красота»

0
140

Ча Ыну из ASTRO украл не только сердце Лим Чу Гён (Мун Га Ён) в дораме «Истинная красота», но и все наши сердца. Его харизма, развитие его персонажа и красота, как внешняя, так и внутренняя, очаровали всех нас, и нам нужно пересмотреть несколько (их просто слишком много) моментов, которые заставили нас еще больше полюбить Су Хо и его преданность к Чу Гён.

Смотрите также: Ча Ын У из ASTRO — настоящий джентльмен для Хери из Girl’s Day

1. Поймав ее

Су Хо сбил нас с ног, включая Чу Гён, когда он поймал ее после того, как она оступилась и упала с табуретки.

2. Наложив пластырь на ее рану

Мы не могли не влюбиться в Су Хо еще больше после того, как он побежал под дождем, чтобы заклеить пластырем ссадину на ноге Чу Гён.

3. Купив ее любимый напиток.

Когда он купил ей ее любимый напиток после того, как случайно подслушал, что ей нравится, наши сердца стали биться быстрее. Мы влюблены в этого заботливого одноклассника.

4. Ожидая ее

Даже когда он просто гладит местную кошку, ожидая Чу Гён, он выглядит потрясающе.

5. Заступившись за нее

Он защищает ее от обманщика. Прежде чем он сможет противостоять своим чувствам к Чу Гён, он решает стать для нее героем, защищая ее от плохих людей со стороны.

6. Защищая ее

Су Хо затащил ее за лестницу, чтобы защитить от одноклассников, и даже прижал к своей груди, чтобы приободрить ее. Его ледяной образ начал таять, и наши сердца трепещут.

7. Признание

Когда Су Хо наконец признался, что она ему нравится, можно с уверенностью сказать, что все вздохнули с облегчением. Наше сердце забилось чаще, когда он притянул ее к себе для поцелуя.

8. Пряча ее

Он всегда в первую очередь думает о Чу Гён, и если это еще не так очевидно, он сделает для нее все, что угодно. Даже если для этого нужно было спрятать ее под больничным одеялом и рискнуть попасть в неловкое положение перед одноклассниками.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.