Сын южнокорейского политика рэпер NO:EL обвинен в нападении на прохожих

0
165

Это не первое его нарушение.

Смотрите также: Актриса Хон Су А призналась, что пластическая операция способствовала стремительному взлету её актерской карьеры

Рэпер NO:EL (настоящее имя Чан Ён Джун), сын южнокорейского политика Чан Дже Вона, недавно был обвинен в нападении. Он известен своим появлением в шоу High School Rapper, где он привлек внимание многих известных артистов, таких как Swings.

28 апреля 2021 года стало известно, что полиция предъявила ему обвинение в нападении, в котором он участвовал вместе с одним из своих знакомых. Выяснилось, что 26 февраля 2021 года NO:EL вместе со своим знакомым оскорблял прохожих на улице и напал на них. Полиция объяснила, что им были предъявлены обвинения на основании доказательств, полученных с камер видеонаблюдения и других источников.

Это не первое его нарушение. Ранее в 2017 году он подвергался критике по обвинению в издевательствах и якобы в принуждении к проституции. Это привело к тому, что его отстранили от участия в шоу High School Rapper. Всего год назад он был привлечен к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде, когда пытался откупиться от лишения прав. Когда правда открылась, его приговорили к полутора годам тюрьмы и двум годам условно.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.