TWICE арендовали целый курорт на острове Чеджу для своего предстоящего музыкального клипа

0
94

Популярный корейский стример на Twitch Jinnytty известна своими трансляциями на открытом воздухе, поэтому ее зрители не заподозрили ничего необычного, когда она попыталась снимать в прямом эфире на известном резорте. Однако все приняло неожиданный оборот, когда вместо этого она наткнулась на съемки нового видеоклипа группы TWICE.

Смотрите также: TWICE окружены толпой «фанатов» в аэропорту Кимпхо

Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как TWICE выпустили «I Can’t Stop Me» и последний альбом «Eyes Wide Open», поэтому ONCE были в восторге, когда JYP Entertainment подтвердили, что группа вернется в июне этого года. Компания также сообщила, что участницы в настоящее время снимают свой музыкальный клип на острове Чеджу, самом большом острове в Южной Корее. Однако фанаты даже не ожидали увидеть место съемок видеоклипа.

В своей последней трансляции стример Twitch по имени Jinnytty (также известная, как Jinny) решила взять с собой камеру в поездку на популярный курорт на острове Чеджу. Однако когда она приехала, ее сразу же остановил персонал съемочной группы.

После недолгого обсуждения Jinny сообщили, что сами TWICE в настоящее время находятся на съемочной площадке. Еще более удивительно то, что стример узнала, что JYP Entertainment арендовали весь курорт для съемок видеоклипа.

«Ребята, я думаю, что здесь TWICE… Это не шутка. Они снимают музыкальный клип, поэтому арендовали все место».

Jinnytty

Речь идет о LOTTE Hotel Jeju, большом роскошном курорте прямо на берегу моря. LOTTE Hotel Jeju имеет 500 номеров, стоимость каждого из них в настоящее время составляет около 450 долларов за ночь, поэтому вполне вероятно, что компания потратила сотни тысяч долларов только на съемку клипа.

В то время как Jinny лишь мельком показала место съемки в своей трансляции на Twitch, фотографии резорта показывают, насколько это невероятно.

На открытой площадке, оформленной в тропическом стиле, есть несколько бассейнов, пальмы и великолепное золотое и фиолетовое освещение по вечерам.

Помимо беседок, ветряных мельниц и искусственных скал, из отеля также открывается прекрасный вид на океан.

Если такое фантастическое место съемки, новый камбэк TWICE станет невероятным летним хитом. Интересно, что Jinnytty сама является начинающей исполнительницей. В прошлом году она выпустила видеоклип «Bang Bang» в сотрудничестве с другими стримерами Twitch: HAchubby, Yuggie_TV и Yunicorn19.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.