Вот сколько стоит одеться, как BTS в их последнем эпизоде шоу «Run BTS!»

0
278

В эпизодах 138 и 139 шоу «Run BTS!», BTS научились игре в настольный теннис от золотого призера. Затем они проверили свои недавно приобретенные навыки в турнире по настольному теннису. Конечно, участники должны были быть одеты должным образом по такому случаю, поэтому все они были одеты в одинаковые спортивные костюмы зеленого или темно-синего цвета.

Смотрите также: ARMY отредактировали «отбеленные» фотографии BTS с фотосессии Louis Vuitton, вернув участникам естественный оттенок кожи

Поскольку спонсором эпизода являются FILA, а BTS — глобальные представители бренда, вся одежда, которую они носили, принадлежала FILA. Их спортивные джемпер и брюки с фирменным логотипом в виде дорожки стоят 62 и 53 доллара соответственно.

Хотя мы можем быть не в состоянии позволить себе большую часть модной одежды BTS, футболка с логотипом FILA может уместиться в рамках нашего бюджета — 26 долларов. Из всего, белые кроссовки с амортизацией FILA Bubbles являются самыми дорогими и стоят примерно 70 долларов. В общей сложности наряд стоит примерно 211 долларов.

Мы не можем забыть Шугу! Хотя он не смог присутствовать, так как перенес операцию на плече, он был со своими участниками в виде небольшого постера. На фото он был одет в куртку из искусственной кожи от бренда Séfr, которая стоит 300 долларов. Его брюки от российского бренда PACCBET стоят 260 долларов.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.