Квон Хён Бин говорит, что он все еще дружит с Джином из BTS и Ю Сын Хо

0
217

Певец и актер Квон Хён Бин, который совсем недавно снялся в дораме «Летние парни«, принял участие в интервью для прессы, чтобы поделиться некоторыми из самых запоминающихся моментов со съемочной площадки, а также многое другое!

См.также: “Джин Hit” из BTS пытается обмануть других участников ради победы, но всё идёт не так, как ему бы хотелось…

В «Летних парнях» Квон Хён Бин сыграл роль бармена по имени Пак Кван Бок, очаровательного персонажа, похожего на безалкогольный коктейль. Он сказал: 

«Я чувствую, что смог улучшить свою актерскую игру благодаря этому проекту. Я чувствую гордость и удовлетворение. Я думаю, что стал лучше выражать чувства в строках, как будто это мои собственные слова».

Квон Хён Бин также поделился своими мыслями о работе с Миной:

«Мы познакомились во время съемок CF, так что мы были довольно знакомы. Думаю, именно поэтому я был так смущен, когда мне пришлось признаться [в характере Мины]. Я все еще не совсем понимаю, каково это-испытывать невзаимные чувства, но я сделал все, что мог. Настоящий Квон Хён Бин тоже не пользуется популярностью у девушек».

Кроме того, Квон Хён Бин ответил на вопросы о поддержке, которую он получал от своих близких друзей и знакомых: 

«Ю Сын Хо-мой сонбэним. Он дает мне много советов, но он также просто верит в меня и поддерживает меня. Обычно я встречаюсь и играю в игры с Джином из BTS, но я давно его не видел из-за COVID19. Мы все еще подбадриваем друг друга», — сказал Квон Хён Бин.

Наконец, певец/актер продемонстрировал свою страсть к обеим своим карьерам. Он сказал: 

«Я искренне люблю и музыку, и актерскую игру. Я говорю это не только ради приличия. У всего есть свои плюсы. Моя цель — сделать все возможное, чтобы добиться успеха, и в том, и в другом».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.