Чимин из BTS — первый корейский солист, достигший 500 миллионов прослушиваний всего с 4 песнями на Spotify

0
97

Пак Чимин из BTS побил еще один новый рекорд на Spotify. 27 апреля он стал первым и единственным корейским солистом, у которого было 500 миллионов прослушиваний на крупнейшей в мире музыкальной платформе всего с 4 треками.

См.также: Новый набор “Учи! Корейский С TinyTAN” позволяет использовать голоса участников BTS для изучения корейского языка

После этого события Чимин получил звание первого и единственного корейского солиста, достигшего этого статуса на Spotify, благодаря замечательному ежедневному увеличению количества прослушиваний соло Чимина, которые достигли впечатляющих результатов:

  1. «Filter» 146,570 млн
  2. «Serendipity Full Length Edition» 133,922 млн
  3. «Intro: Serendipity» 86,421 млн
  4. «Lie» 133,680 млн

Поклонники запустили тэги в Твиттере, чтобы отпраздновать попадание в тренды.

#JiminSpotify500M & SPOTIFY KING JIMIN по всему миру в более чем 18 странах, таких как КореяМароккоАлжирСШАСаудовская Аравия, ПеруПольша и Малайзия. Кроме того, World Music Awards присоединилась к празднованию и опубликовала свой поздравительный пост на своем официальном твиттере.

Чимин в тренде на музыкальной платформе Spotify, которая имеет около 345 миллионов пользователей в 93 странах, со своими сольными песнями. Айдол делает новый рекорд для каждой выложенной сольной песни с ее уникальным тоном и тех. вокальными навыками, а также всемирно известными выступлениями, которые находятся просто на высшем уровне.

Не имея официальной страницы на платформе и всего 4 сольных песни, включая 2 версии одного и того же трека, Чимин из BTS сумел лидировать на Spotify в каждую эпоху (выход альбома) и быть коронованным как «Король сольной музыки Spotify».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.