Мужчина убил старшую сестру и выдал себя за нее, чтобы остановить расследование

0
382

Сообщается, что мужчина в возрасте около 30 лет убил свою старшую сестру и выдал себя за нее, чтобы помешать полицейскому расследованию.

Согласно сообщениям от 30 апреля, южнокореец выбросил тело своей сестры в водоем на ферме, а затем использовал ее приложение для обмена сообщениями, чтобы попросить их мать прекратить расследование ее исчезновения и закрыть дело о пропаже человека. Он признался, что зарезал свою сестру, которой было 30 лет, в декабре 2020 года после того, как они поссорились из-за его позднего возвращения домой. Он рассказал, что скрывал ее тело на крыше их квартиры 10 дней, а затем сбросил его в водоем на арендованном автомобиле.

Брат выдавал себя за свою сестру в сообщениях для их матери, говоря: «Если ты будешь меня искать, я спрячусь», что заставило их мать отозвать заявление о пропаже человека. Далее он отправил фотографии родственникам, которые беспокоились о ней, сказав, что она проводит время со своим парнем. По данным полиции, он использовал SIM-карту своей сестры, чтобы завладеть ее счетами, и перевел все деньги с ее счета на свой. Как сообщается, никто не подозревал о его виновности, поскольку он отправлял сообщения с выражением беспокойства о пропаже своей сестры и держал ее портрет на похоронах.

21 апреля тело девушки было обнаружено в водоеме с 25 ножевыми ранениями.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.