Родители стажёра шоу «Produce X 101» Тони Ю обвиняются в организации занятия проституцией и торговле наркотиками в караоке-бизнесе

0
237

Родителей стажёра шоу «Produce X 101» Тони Ю обвинили в том, что они предоставляли услуги занятия проституцией и торговали наркотиками в караоке.

Тони Ю, как известно, занял 20-е место на шоу «Produce X 101» на канале Mnet, и он был главным соперником на китайского шоу на выживание «Youth with You». Хотя фанаты всегда отмечали его веселый и трудолюбивый характер, несмотря на его происхождение из богатой семьи, его родители в настоящее время сталкиваются с обвинениями с их караоке-бизнесом.

По словам китайского нетизена, родители Тони управляют крупным эксклюзивным караоке-бизнесом, который известен в интернете своими услугами по проституции. Связанные с бизнесом поисковые запросы предположительно включают «Ченду Цзинли Караоке сколько стоят девочки» и «Ченду Цзинли Караоке гонорары мужчин моделей». В объявлении о поиске сотрудников в 2014 году также они искали красивых девушек ростом более 158 см (~ 5 футов 2 дюйма), добавляя, что известные девушки с великолепной внешностью могут заработать больше денег.

Однако родители Тони опровергли обвинения, а его мать заявила на медиа платформе Weibo, что семья продала бизнес до переезда в Ванкувер, Канада. Хотя продажа произошла в 2008 году, его мать заявила, что до 2019 года еще оставались документы. Китайские нетизены продолжают утверждать, что в бизнесе предлагаются незаконные услуги, в том числе торговля наркотиками.

Лейбл Тони Ю, Astro Music, отрицает, что он участвовал в какой-либо незаконной деятельности.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.