«Koreaboo» Оли Лондона занимает шестое место в K-pop чарте iTunes!

0
302

Британский певец Оли Лондон, известный своей любовью и одержимостью Чимином из BTS, только что выпустил свой сингл и попал в мировой K-pop чарт!

Смотрите также: камбэк ITZY вызывает отрицательную реакцию слушателей

Британец выпустил песню с ироничным названием «Koreaboo», сингл ворвался в чарт iTunes, дебютировав на 16 месте, а затем поднявшись на 6 место. На данный момент песня опережает BTS — «Film Out» и Rosé — «On The Ground».

Совсем недавно супер-фанат вызвал бурю в TikTok и собрал ошеломляющие полмиллиарда просмотров всего за несколько месяцев. Одержимый поклонник Чимина подвергся массовой критике за то, что обучал своих зрителей корейскому языку, несмотря на то, что сам не может свободно говорить на нем, а также за свою одержимость различными айдолами и даже за признание в любви плакату Тэёна из NCT.

Однако Оли собрал значительную фанатскую базу и даже побил свой собственный рекорд, поставленный синглом «Heart of Korea», который в свое время достиг 8 места в чартах.
Теперь парень стал самым успешным европейским исполнителем в индустрии K-pop за всю историю, обогнав конкурентов KAACHI, EXP EDITION и Lana.
Клип к новому треку выйдет 2 мая на YouTube VEVO.

Polly © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.