4 Группы, которые, к сожалению, распались из-за пандемии

0
564

Многие группы распущены из-за всемирной пандемии, вот четыре группы, которые будут распущены.

1. HINAPIA

После безвременного распада PRISTIN HINAPIA стали спасительной благодатью для фанатов группы. Но, к сожалению, бывших членов PRISTIN снова постигла та же участь в августе этого года, когда «HINAPIA» распались.

В том же месяце фанаты обнаружили, что лейбл HINAPIA OSR Entertainment сняли вывеску их кампании и перестали обновлять свои социальные медиа-платформы. Распространились слухи, что агентство прекратило свою деятельность из-за финансовых трудностей, возможно, в результате пандемии, поскольку основной доход OSR Entertainment приходится на краудфандинг и уличные выступления.

Опасения стали реальностью всего через несколько дней, когда OSR Entertainment объявили о роспуске HINAPIA. Кампания показала, что они общались с членами в течение значительного периода времени и в конечном итоге пришли к выводу о расторжении всех контрактов.

2. Neon Punch

Neon Punch из A100 Entertainment распались в августе этого года, чуть более чем через два года после их дебюта в 2018 году.

И снова пандемия COVID-19 отняла у фанатов Neon Punch. После того как ограничения страны привели к финансовым и кадровым проблемам агентства, участницы Мэй и Дохи решили выйти из группы.

Когда почти половина участниц Neon Punch ушла, кампания решила распустить группу.

Оставшиеся 3 участницы дебютировали в новой группе под названием XUM.

3. ANS

ANS (также известный как Angel N Soul) продержались менее года. Они распались в августе этого года после дебюта в сентябре прошлого года.

В августе этого года участница Хаэна оставила ряд тревожных сообщений в Instagram, рассказывая поклонникам, что ее жизнь и психическое здоровье были разрушены издевательствами. Вскоре после этого остальные участницы группы сообщили, что они подали заявление о расторжении своих контрактов из-за некомпетентности и “небрежного отношения” ANS Entertainment.

Участницы группы утверждали, что в начале этого года агентство уволило большинство своих сотрудников (включая менеджера ANS), отправило группу в новое общежитие без комнаты для занятий и не предоставило необходимых услуг, таких как транспорт. Вдобавок ко всему они показали, что не получают уроков танцев или вокала и получают всего 10 000 крон (около 9,14 доллара США или около 700 руб.) в день.

После того, как “крайнее” пренебрежение отягощало их, они обратились за юридической помощью, чтобы покинуть ANS Entertainment.

В конце концов здание кампании ANS Entertainment закрылось, и девочки заплатили за все. Поэтому они потребовали расторжения своих контрактов, что привело к их расформированию. ANS Entertainment недавно помогла дебютировать новым артистам в группе из 6 человек — MAJORS.

4. SPECTRUM

Другой группой, пострадавшей от всемирной пандемии, были «SPECTRUM«. Это, безусловно, одна из причин, по которой их поклонники были убиты горем, так как расформирование было связано с усугублением экономических проблем.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.