Корейские нетизены выбирают самых талантливых айдолов K-Pop

0
936

На форуме сообщества корейские нетизены выбрали айдолов K-pop, которых они считали мульти-талантливыми на сцене. Хотите знать, кого они выбрали? Тогда продолжайте читать!

См.также: Любимый знаменитостями Чимин из BTS снова привлекает внимание своим очарованием икон поп-культуры Дженнифер Энистон, Лорен Хауреги и Терри Крюс

1. G-Dragon из BIGBANG

(Photo : 8thGravity (Wikimedia Commons))

G-Dragon широко известен как «Король K-Pop». Певец «Crayon» известен не только как айдол, но и как автор песен и музыкальный продюсер. G-Dragon в основном фокусируется на хип-хопе и рэпе, но, как известно, увлекается электронной музыкой и другими разнообразными жанрами. Кроме того, G-Dragon является предпринимателем и модельером.

2. Тэён из Girls’ Generation

(Photo : Pabian (Wikimedia Commons))

Тэён является не только участницей Girls’ Generation, но и одним из самых продаваемых сольных исполнителей в Южной Корее. Она известна как «представительная певица популярных OST’ов» в первые сольные годы из-за ее баллад для дорам. Ее вдохновляющий голос получил критическое признание в индустрии. Janelle Okwodu из Vogue даже описала Тэён как «Бейонсе поколения девушек».

3. Тэмин из SHINee

(Photo : 위드태민::WithTaemin随行 (Wikimedia Commons))

Тэмин дебютировал всего в четырнадцать лет, и его артистическое влияние и ранний успех принесли ему прозвище «Айдол всех айдолов». Его танцевальные способности хорошо известны в индустрии K-pop, и его постоянные улучшения вокальных данных производят огромный фурор в индустрии. Он стал образцом для подражания для десятков новичков на сцене.

4. Хёна

(Photo : Dazzling You (Wikimedia Commoms))

Хёна известна своей уникальной мимикой и уверенностью на сцене. Дебютировав в Wonder Girls, 4Minute, и будучи солисткой, Хёна определенно привыкла быть на сцене. Хёна-признанная исполнительница в индустрии, и она всегда знает, как устроить шоу!

5. Бэкхён из EXO

(Photo : Light Monde (Wikimedia Commons))

Бэкхён сделал себе имя не только как участник EXO, одной из самых известных групп K-pop, но и как солист. В 2020 году он продал более миллиона копий своего мини-альбома «City Lights» и сделал это снова в 2021 году с «Bambi». Его окрестили «Гениальным айдолом» как другие айдолы, так и нетизены.

6. V из BTS

(Photo : Dispatch, CC BY 3.0 (Wikimedia Commons))

Как один из самых популярных членов крупнейшей в мире бойз-группы V из BTS обязан быть включённым в этот списокV известен своим уникальным баритоном, и его часто хвалят за его хрипловатый тон. Айдол известен своей двойственностью на сцене и способностью проявлять различные эмоции во время выступления. Кроме того, его танцевальные навыки описывают как точные и резкие.

7. Наён из TWICE

(Photo : 월아조운 (Wikimedia Commons))

Будучи ведущей вокалисткой и центральной фигурой TWICE, Наён считается очень важной частью женской группы. Её часто хвалят за свежий образ и освежающий вокал. Хотя айдол, как известно, в самом начале своей жизни попала в автомобильную аварию, повредив ногу, ее часто хвалят за исполнение сложной хореографии TWICE.

8. Дженни из BLACKPINK

(Photo : HeyDay (Wikimedia Commons))

Дженни, которая является участницей BLACKPINK, последний айдол в этом списке. Дженни хороша как в пении, рэпе, так и в написании песен. Она также не слишком отстает в танцах и известна своей харизматичной мимикой во время выступления.

Ваш любимый айдол попал в этот список? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!

Автор статьи: Alexa Lewis

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.