Вот как стажеры K-Pop протаскивают бойфрендов в свои общежития и ускользают от своих менеджеров

0
359

Несмотря на то, насколько суровыми могут быть правила для трейни K-Pop, некоторые находят творческие способы их нарушить. В то время как участник распущенной группы A-JAX признался, что прятал свою девушку в чемодане, другой бывший айдол показал другой метод тайного проникновения в общежитие.

См.также: 4 Группы, которые, к сожалению, распались из-за пандемии

Do Woo (бывший участник A-JAX)

В одной из бесед Коко и Джины Менг девушки получили много вопросов о жизни стажеров в общежитии. Бывшая участница CocoSori, Коко, заставила их обоих рассмеяться с ее внезапным признанием:

Я на самом деле пробиралась в общежитие со своим парнем. Так что я знаю, что это вполне возможно».

Будучи стажером в течение двенадцати лет, джина Менг подтвердила, что это было довольно распространенным явлением и гораздо проще, чем можно было ожидать.

«И это совсем не трудно, совсем не трудно. и Это было далеко не единственное, за что трейни удавалось избежать наказания»

-джина Менг

Хотя Коко только поделилась тем, что наличие собственной комнаты облегчает проникновение ее бойфренда, она рассказала подробности о том, как она и ее члены “убегали все время”.

Поскольку парадные двери общежитий обычно издают звон, когда кто-то входит или выходит, они использовали фен, чтобы скрыть звук, когда кто-то проникал внутрь или ускользал наружу.

Так что один из трюков, который мы проделывали, состоял в том, что мы по очереди убегали. Когда мы заканчивали принимать душ, начинали использовать фен.

Кто — то стоял прямо перед кабинетом управляющего и сушил волосы, чтобы ничего не было слышно.

— Коко

Как ни странно, бывший член A-JAX также признался, что он и его подруга (теперь жена) “держали фен включенным”, чтобы их тоже не было слышно. Похоже, что фен — это не только необходимый предмет для укладки волос, но и проверенный способ скрыть свои тайные делишки.

Coco | rilaccoco/Instagram

Послушайте, как Коко и Джина Менг рассказывают о жизни стажеров в общежитии и о том, как может пригодиться фен.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.