Топ 6 девушек айдолов с «идеальным лицом», по мнению пластических хирургов

0
549

Список «Best face» существует очень давно, и этот список время от времени меняется. В предыдущем эпизоде «TMI News» пластические хирурги выбрали 6 девушек айдолов, которые, по их мнению, имеют «идеальное лицо», так что давайте посмотрим!

Смотрите также: [Выбор Dispatch] 8 K-pop айдолов, у которых глаза сияют ярче всех

1. Юна из Girls’Generation

Список начинается с потрясающего визуала женской группы, Юны. Еще до своего дебюта участница Girls’Generation поражала воображение своими безупречными визуальными эффектами и пропорциями. Она стала одной из главных красавиц Южной Кореи с ее большими оленьими глазами и идеальной формой лица. Несмотря на то, что она проработала в K-pop индустрии 14 лет, о ее визуальных эффектах говорят, и по сей день, и похоже, что в ближайшее время это не прекратится.

2. Дженни из BLACKPINK

Следующая в этом списке, участница группы BLACKPINK, Дженни. В то время как Дженни излучает совершенно иную красоту, чем Юна, участница BLACKPINK также стала одной из самых горячих «it» девушек в стране благодаря своей внешности. Ее кошачьи глаза и очаровательные щечки стали тем уникальным образом, которому многие женщины стали завидовать. Пластические хирурги Кореи признались, что женщины по всей стране часто приносят фотографию Дженни в качестве источника вдохновения в пластической хирургии.

3. Айрин из Red Velvet

На третьем месте идет не кто иной, как Айрин из группы Red Velvet. Этот список был бы неполным без этой красивой участницы женской группы. Задолго до своего дебюта Айрин попала в заголовки газет благодаря своим огромным глазам и идеальным пропорциям лица. Ее естественная красота потрясла задолго до ее популярности, так как в сети появились ее многочисленные предебютные фотографии. Как и Дженни, Айрин также является еще одним популярным источником вдохновения для многих женщин, которые хотят сделать пластику.

4. Сюзи

Нет сомнений, что в списке «идеальных лиц» должна быть Сюзи. Следуя по стопам Юны, Сюзи вскоре после своего дебюта стала одной из самых красивых женщин Южной Кореи. С самого начала бывшая участница женской группы привлекла к себе пристальное внимание своим невинным, но потрясающим внешним видом. Ее образ девушки-по-соседству был настолько сильным, что она почти мгновенно получила титул «Первая любовь нации». Визуальные эффекты Сюзи признаны не только пластическими хирургами, но и ее коллегами-знаменитостями, которые часто восхищаются ее красотой.

5. О Ён Со

Актриса О Ён Со попала в этот очень желанный список под номером 5. В то время как дни, когда она была K-pop айдолом прошли десятилетия назад, ее идеально симметричное лицо –  это то, что позволило ей попасть в этот список. Пластические хирурги признали, что безупречно симметричное лицо актрисы, а также идеально выраженные черты лица делают ее одним из «идеальных лиц» Южной Кореи. Актрисе было нетрудно набрать популярность благодаря потрясающим визуальным эффектам, которыми она обладает, поэтому игнорировать ее на экране было практически невозможно.

6. Чан Вонён

И последнее место в списке, но не последнее по значимости, заняла макнэ Чан Вонён. Теперь уже бывшая участница IZ*ONE часто попадает в заголовки газет не только благодаря своим потрясающим визуальным эффектам, но также благодаря своим идеальным пропорциям тела. Хотя ее совершенство само по себе поражает, участнице женской группы всего 16 лет, что делает ее визуальные эффекты еще более невероятными. Чан Вонён стала настоящей сенсацией на K-pop сцене после появления на шоу «Produce 48». Из почти 100 девушек-стажеров, Чан Вонён заняла первое место на шоу благодаря своим визуальным эффектам, поэтому неудивительно, что она попал в этот список.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.