18 айдолов с необычными привычками, которые фанаты долгое время не замечали

0
1414

От отхода ко сну до танцев в душе — вот список самых странных привычек наших любимых звезд K-Pop, которые могут удивить и восхитить.

1.Бэкхён (EXO)

У Бэкхёна из EXO есть забавная привычка кусать свой палец. Может быть, это нервный рефлекс? В любом случае, поклонники считают это очаровательным!

a29e8031tw1ec8ixvx4byj215o0rswmb
rMU6M

2. Дахён (TWICE)

Особенность Дахён из TWICE в том, что она прячется за своими волосами, когда стесняется или смущается. Причем это могут быть не только ее собственные волосы — она спрячется за чьими угодно волосами!

3. Кай (EXO)

Участники EXO застукали Кая, танцующего в душе… и Кай признался в этом. Мы все слышали о пении в душе, но танцы!?

4. Чонгук (BTS)

То, как Чонгук из BTS пьет воду из бутылки, берет свое начало еще с тех времен, когда он был маленьким ребенком. Он обхватывает бутылку губами, как будто сосет соску, и фанаты, заметившие эту привычку, не могут не влюбиться в эту очаровательную манеру.

5. Айрин (Red Velvet)

У Айрин из Red Velvet есть привычка поднимать правую бровь, когда она говорит. Только она может сделать эту причудливую особенность бровей такой сексуально-милой.

6. Кан Даниэль

У Кана Даниэля есть привычка все нюхать. Мы все знали, что он — щенок самоеда под прикрытием, а его привычка все обнюхивать полностью разрушает его маскировку в качестве K-Pop айдола.

7. Тэён (Girls’ Generation)

Тэён также имеет привычку кусать свой палец. Ее часто замечают жующей большой палец, но каждый день она чередует, какой палец грызет.

8. Сехун (EXO)

У Сехуна из EXO есть своя особенность с губами. Он имеет обыкновение плотно сжимать их, и поклонники замечали его за этим бесчисленное количество раз! Фанаты обожают, когда он так делает.

9. Сольхён (AOA)

Сольхён из AOA — чемпион по перекусам! У нее серьезные пристрастия, и ее часто можно увидеть поедающей то одно, то другое. И когда она ест, никто и ничто не имеет значения. Никакая камера не может помешать ей наслаждаться своими закусками!

11. Боми (Apink)

Чонгук из BTS — не единственный с такой привычкой. Боми из группы Apink также пьет из бутылок, закрывая ртом все горлышко.

12. Тэмин (SHINee)

Тэмин из SHINee имеет странную привычку засыпать. Он ложится спать полностью одетым, а потом загадочным образом просыпается обнаженным или практически обнаженным.

z_30ec61fb

12. Хери (Girl’s Day)

У Хери из Girl’s Day красивое лицо, но она не боится скривить его даже перед камерой, если ей нужно успокоить нервы. Когда она собирается что-то делать, она сначала разминается, растягивая все мышцы лица.

13. Сольджи (EXID)

У Сольджи из EXID есть одна ласковая привычка. Она любит обнимать людей, в основном своих участниц EXID, со спины! Ее так часто замечали прижавшейся к спине других участниц, что фанаты поняли, что это привычка.

14. Йесон (Super Junior)

bc8d08472166a94c4e57e2dff13e859a

У Йесона из Super Junior есть привычка наклонять голову в сторону, чтобы размять шею. Должно быть, у него хронически напряженные плечи из-за стресса, вызванного тем, что он всемирно известная звезда K-Pop.

f8bc4ff16626dfe0bf1f9833cd3b17a5
ffd244c9265b54a16e4aa6241e9df391

15. Чанмин (TVXQ)

326

Чанмин из TVXQ выглядит так, будто он мирно спит… но попробуйте поговорить с ним! Бывшие участники TVXQ вели полноценные беседы с Чанмином, пока он спал. Оказывается, он очень любит разговаривать во сне и даже отвечает!

16. Джису (Lovelyz)

Джису из Lovelyz имеет одну из самых классических привычек — высовывать язык для фотографий. Это игривое выражение лица стало фирменным для Джису, которая делает это на большинстве своих фотографий на сцене и вне ее!

17. Минхёк (MONSTA X)

У Минхёка из MONSTA X есть привычка, которая не поддается никакому сомнению. Его левый глаз моргает медленнее правого, и это выглядит так, будто Минхёк подмигивает. Фанаты обожают эту его особенность, ведь она придает Минхёку магический и соблазнительный вид.

18. Джей Пак

Все, что делает Джей Пак, довольно стильно, но одна его привычка носить кепки или шляпы совершенно уникальна. Он всегда держит одно ухо наружу, а другое — внутри шапки. Когда это не получается, Джей Пак даже сминает ухо, чтобы вернуть его на место!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.