Бывшая участница AOA Мина рассказала, что Джимин била ее

0
303

Бывшая участница AOA Мина продолжает раскрывать подробности об издевательствах, которым она подвергалась от Джимин во время деятельности с группой.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Квон Мина рассказывает о Джимин, о своем прошлом и нынешних трудностях

2 мая Мина написала в своем Instagram: «Джимин ударила меня кулаком в грудь, когда я была стажером. Участницы группы не остановили ее».

Мина продолжила утверждать: «Когда Джимин была стажером, она приказывала мне выполнять поручения, например, принести ей воды, и неоднократно била меня кулаком в грудь и ругалась на меня».

Бывшая участница AOA также заявила, что другие старшие певцы хвалили Мину за ее вокал, но только Джимин говорила ей, что она плохо поет. Мина объяснила: «Из-за постоянной критики Джимин я была так напугана, что мне приходилось принимать лекарства, чтобы успокоить нервы каждый раз, когда мы записывались».

Мина говорит, что Джимин приглашала своих знакомых в общежитие, ставила всех в трудное положение и плохо отзывалась обо всех участницах группы. Затем Мина заявила, что «из-за Джимин у меня начались необъяснимые приступы, и меня отвезли в больницу. Я теряла сознание без причины, и мне поставили диагноз «дисплазия шейки матки». Фанаты Джимин постоянно выставляют меня виновной».

Бывшая участница группы продолжила утверждать, что все участницы AOA проявляли халатность, даже если знали, что Джимин злоупотребляет алкоголем, и Мина заявила, что все мемберы также недолюбливали Джимин. Мина заявила: «Чанми хотела продолжить деятельность группы без Джимин и хотела вернуть меня». Сольхён говорила, что Джимин похожа на старика. Юна также переживала трудные времена из-за Джимин. Хёджон также сказала: «Мина не сделала ничего плохого, но почему она должна бросить свою мечту?». Участницы говорили о причинах, по которым Джимин ненавидит меня, но теперь они связываются со мной и говорят, что я негативно повлияла на группу. Я действительно говорила плохо о Джимин, но я никогда не принимала участия в травле. Мне тоже было больно от всех».

Она также обвинила Джимин в том, что она не разрешала Мине присутствовать на похоронах ее отца, чтобы не портить настроение Джимин. Однако, несмотря на десять лет издевательств, Мина сказала, что набралась смелости и пошла на похороны отца Джимин.

Мина пояснила: «Джимин сказала мне «прости», плача на похоронах отца. Поэтому она подумала, что мы помирились только благодаря этому. Я очень хочу встретиться с ней один на один».

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.