Возникают вопросы по делу студента-медика, который был найден мертвым после его исчезновения в парке Хан Ривер

0
464

Дело покойного Сон Чжон Мина (22), студента-медика, который был найден мертвым через шесть дней после пропажи в парке Хан Ривер, становится все более загадочным по мере возникновения новых вопросов.

В настоящее время внимание приковано к другу Сон Чжон Мина, который, предположительно, был со студентом-медиком во время его исчезновения. Друг утверждает, что выбросил обувь, которая была на нем в день исчезновения Сон Чжон Мина. С тех пор отец покойного выражает свои подозрения и сомнения по поводу высказываний друга, связанных со смертью его сына.

Радиостанция CBS взяла интервью у репортера Ким Сын Мо, во время которого он раскрыл некоторые подробности.

Репортер Ким объяснил, что на камере наблюдения рядом с местом исчезновения Сон Чжон Мина были запечатлены трое мужчин. Однако эти три человека не были теми, кого допрашивали в качестве свидетелей. Репортер Ким пояснил: «Они отличаются от тех трех свидетелей, которые утверждали, что видели двух молодых людей (Сон Чжон Мина и его друга) до 3:40 утра. Трое мужчин на записях с камер наблюдения еще не опознаны».

Свидетели не знают друг друга, но все трое сделали общее заявление, утверждая, что после 3:40 утра они больше не видели двух молодых людей.

У отца покойного Сон Чжон Мина есть множество вопросов о друге его сына.

По словам репортера Ким Сын Мо, семья покойного задала три основных вопроса:

#1 Почему друг не позвонил семье Сон Чжон Мина, несмотря на то, что семья искала его друга более часа?

#2 Почему друг Сон Чжон Мина разговаривал со своей матерью в 3:30 утра? Это было подтверждено полицией, когда они проверили журнал звонков друга.

И, наконец, самый сомнительный момент: друг Сон Чжон Мина выбросил обувь, которая была на нем в день исчезновения Сон Чжон Мина.

С тех пор все больше пользователей Интернета стали подозревать друга покойного Сон Чжон Мина в его смерти, который, по словам свидетелей, был единственным человеком, находившимся рядом со студентом-медиком во время его исчезновения.

Комментарии нетизенов:

«Мы не просто так подозреваем друга, есть так много вещей, которые он сделал, которые вызывают подозрение»

«Я надеюсь, что они найдут хоть маленькую улику против этого друга, чтобы полиция могла провести официальное расследование»

«Есть так много вещей, которые мы не понимаем в действиях этого друга. Например, ваш друг исчез, а вы потом выбрасываете свою обувь, потому что она грязная? Друг позвонил своей маме в три часа ночи, чтобы сказать ей, что он ищет своего друга, но почему он не позвонил родителям Сон Чжон Мина? И если это была такая серьезная ситуация, почему он сразу не позвонил в полицию?»

«Есть запись с камер наблюдения, на которой видно, как друг поспешно покидает место исчезновения Сон Чжон Мина»

«В этом парне определенно есть что-то подозрительное».

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.