Джин и Suga из BTS раскрывают тайную информацию об ещё двух скрытых участников в“Run BTS!”

0
447

В последнем эпизоде Run BTS! BTS начали с того, что сыграли в несколько игр с темой знакомства с другими студентами в университете.

См.также: “Всемирно признанный красавчик” Джин из BTS флиртует с фанатами…или сам с собой?

Чтобы разогреть группу, они начали с классической игры посещаемости. Каждый участник должен указать на другого члена, но назвать другое имя, и, кто бы ни был назван, он должен ответить, несмотря на то, что на него прямо не смотрят и не указывают!

Это кажется легким, не так ли?

| BTS/VLIVE

Хотя игра началась сильно, АРМИ в конце концов увидели некоторые слабые стороны в их игре. Начиная с того, что Чимин не до конца понимал правила игры, и заканчивая тем, что некоторые члены группы медлили со своим ходом, все быстро обернулось хаосом.

| BTS/VLIVE

Несмотря на то, что Джин поспешил отругать Чимина за незнание правил, он быстро перешел к тонкостям игры. Вместо того, чтобы выкрикивать имя члена группы, Джин позвал кого-то по имени Мин!

| BTS/VLIVE

Suga был очень смущен, когда Джин указал на него и прокричал это новое имя! Члены группы думали, что Джин рассказывает АРМИ о новом 8-м члене BTS!

| BTS/VLIVE

Как только Джин объяснил, что зовёт Чимина, игра продолжалась до тех пор, пока другой участник не совершал ошибку или не раскрывал очередной секрет. На ходу Suga крикнул: “Осок!” — и снова остальные члены группы были очень смущены!

| BTS/VLIVE

Может быть, Suga также раскрывал какую-то информацию о другом скрытом участнике BTS? В группе действительно девять человек?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.