6 Тизеров музыкальных клипов BTS, которые звучат совсем не так, как их полные песни

0
215

BTS любят держать интригу до самого конца! Здесь, без особого порядка, находятся тизеры для шести музыкальных клипов BTS, которые звучат совершенно иначе, чем их полные треки.

См.также: Джин из BTS однажды рассказал, почему он завидует Suga

J-Hope | HYBE Labels/Youtube

1. “No More Dream”

Правильно, BTS начали обманывать АРМИ еще до того, как у АРМИ появилось название фандома! Первый тизер дебютной песни BTS звучит совсем иначе, чем “No More Dream” в целом. Он более непринужденный и является миксом оркестровых струнных мелодий с хип-хопом.

Полная версия:

2. “N.O”

В тизере есть “N. O”, но эта замедленная версия имеет более навязчивую мелодию, чем полная песня. Она создает напряжение с помощью тяжёлых звуковых эффектов, а также ощущение, что что-то зловещее может быть за углом…

Полная версия:

3. “I NEED U”

Тизерная версия “I NEED U” — это, по сути, медленная джемовая версия этой интенсивной, эмоциональной песни. Если бы вы были одним из тех многих, кто подумал, что “I NEED U” будет грустной, что ж, мы знаем, что все обстоит совсем не так!

Полная версия:

4. “Blood, Sweat & Tears”

Вступление в тизере “Blood, Sweat & Tears” и полнометражной песне не имеют много общего, кроме игры с нашими сердцами. Ближе к концу тизер представляет удивительную работу над заглушением вокала участников, не давая слушателям никаких намеков на то, как будет звучать припев.

Полная версия:

5. “FAKE LOVE”

Второй тизер “FAKE LOVE” дает слушателям настоящее представление о том, как звучит полная песня, но первый тизер отказался от каких-либо даже малейших намеков! Вместо страстного поп-рока мы получили расслабляющую фортепианную музыку. Как так вышло?

Полная версия:

6. “IDOL”

Самая большая насмешка всех времен? “IDOL”! Тизер-трек сильно исполнен на традиционных корейских инструментах и звучит шокирующе иначе, чем музыкальный видеоклип-версия “IDOL”. Когда дело доходит до тизеров, “IDOL” — это причина, по которой так много фанатов испытывают проблемы с доверием!

Полная версия:

БОНУС: “Butter”

Никто еще толком не знает о “Butter”, но мы точно знаем, что BTS использовали бесплатный трек IAmDaylight “2020”, в своих первых концептуальных клипах к “Butter”. Интересно, как будет звучать полная песня?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.