Домой Удаление K-POP Действительно ли так много геев-айдолов в K-pop? Вэй из Crayon Pop и...

Действительно ли так много геев-айдолов в K-pop? Вэй из Crayon Pop и Шину из BLANC7 делятся своим опытом

0
873

После многочисленных просьб зрителей взять интервью у айдола бойс-группы звезда второго поколения Вэй из Crayon Pop пригласила солиста и бывшего лидера BLANC7 Шину на свой YouTube-канал, чтобы ответить на несколько животрепещущих вопросов-в том числе о том, действительно ли много гей-айдолов в K-pop-индустрии.

См.также: Вот как стажеры K-Pop протаскивают бойфрендов в свои общежития и ускользают от своих менеджеров

По словам Вэй, многие вопросы, заданные ей в клипе “K-Pop Boy Group Q&A” на канале WayLand, касались гомосексуальности в индустрии K-Pop. “Мы слышали, что в K-pop много геев, — спросил один фанат, —Но много ли их на самом деле?

Учитывая, что сообщество ЛГБТ+ все еще считается табуированным в Южной Корее, в индустрии очень мало открытых гей-айдолов.

Holland | VOGUE

Солист Холланд и суперзвезда Пак У Шик-две единственные звезды из мужчин, которые известны как квиры, в то время как бывшая участница WA$$UP Джиа и участница Idol School Сом Хе Ин открыто бисексуальны.

Джиа из WA$$UP| Sony Music Entertainment Korea

Шину, который был участником BLANC7 Jackpot Entertainment с 2017 по 2019 год, рассказал, что, хотя он и слышал о гей-айдолах в этой индустрии, у него нет никакого опыта общения с ними лично. Далее он сказал: “Даже если люди говорят, что [этот человек] гей, он не ведет себя так со мной, так что я действительно не могу в это поверить«.

И наоборот, Вэй призналась, что видела много геев в K-pop-индустрии. Однако, когда директор WayLand спросил, открыто ли гей-и лесби-айдолы заявляют о своей ориентации, Вэй отметила, что они обычно “ не раскрываются”.

Тем не менее, Вэй говорит, что геи в этой отрасли склонны узнавать других геев. “Между геями, — говорит она, —может быть какая-то связь«.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: