J-Hope и другие участники BTS были замечены на свадьбе его сестры

0
1999

5 мая J-Hope из BTS присутствовал на свадьбе своей сестры.

См.также: Старшая сестра J-Hope из BTS Чон Джи У сообщила, что провела сегодня закрытую свадебную церемонию

Многие знакомые, присутствовавшие на свадьбе, делились фотографиями J-Hope и своим рассказом об этом замечательном событии.

Один профессор объяснил: «Мне довелось присутствовать на свадебной церемонии одного знакомого, а его новая невестка-сестра J-Hope. J-Hope произнес поздравительное послание вместо отца, а его сестра прослезилась. Надеюсь, у сестры J-Hope будет счастливая жизнь.»

Сестра J-Hope, Чон Джи У, провела свою свадьбу в частном порядке в свадебном зале в Каннаме со своей семьей и несколькими знакомыми.

На фотографиях J-Hope изображен в черном костюме — тройке. В частности, его видели со светлыми волосами, когда он рекламировал новый предстоящий сингл BTS «Butter».

Его также можно увидеть с поздравительным посланием и любезно фотографирующимся с гостями, присутствовавшими на свадьбе, которые также были поклонниками BTS.

Пользователи сети и поклонники также поздравили сестру J-Hope, когда фотографии со свадьбы были опубликованы в онлайн-сообществе. Поклонники были в восторге от новой прически J-Hope, как они отмечали, «поздравляю его сестру», «свадебный зал кажется красивым», «он так хорошо выглядит», «J-Hope так хорошо выглядит в костюме-тройке,» «очень поздравляю его сестру», «я так завидую гостям, которые видели участников», и «я люблю его светлые волосы».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.