5 Раз V И Чонгук из BTS делали одно и то же, но имели очень разные результаты

0
784

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что на данный момент почти все в мире любят участников BTS и их веселые характеры. Из 7 членов группы V и Чонгук могут быть самыми забавными, и этот список доказывает это. Хотя они являются динамичным дуэтом, они не могут быть более разными, даже если бы попытались. Итак, давайте посмотрим на 5 моментов, когда V и Чонгук сделали одно и то же, но в итоге получили совершенно разные результаты.

См.также: Джин, Чимин и V продают BTS за еду…Suga недоволен

1. Ошибка

Жуки-самые худшие и настоящие неприятности, когда мы с ними сталкиваемся. V подкрашивался, когда рядом с его головой пролетел жук. Он отреагировал самым подходящим образом, спрятавшись от него и издав небольшой визг. V сделал так же, как и любой другой человек.

Но следующий на очереди у нас есть Чонгук, который вместо того, чтобы убежать от жука, буквально поднимает руки, чтобы сразиться со зверем.

2. Акробаты

Следующий шаг — довольно акробатический. Мы видим, как V пытается встать на ноги, отталкиваясь вверх. Хотя он, возможно, и провалил этот трюк, но достойно признал свое поражение. Этот трюк трудно выполнить, так как для него необходимы огромная сила и ловкость, поэтому снова мы прекрасно понимаем провал V на 100%.

И теперь, конечно, мы рассмотрим попытку Чонгука выполнить этот трюк на концерте, он с лёгкостью выполняет это движение одним быстрым взмахом, конечно же, он это умеет.

3. Пневматический Пистолет

Вот еще один пример контраста между этими двумя участниками. V можно увидеть играющимся с пневматическим пистолетом, который используется в качестве реквизита на концертах. Сначала V выглядел взволнованным во время игры, но затем он заметно испугался после того, как понял, насколько сильным было давление пистолета на самом деле. Видно, как он аккуратно кладет пистолет обратно после короткой демонстрации.

Чонгук, с другой стороны, приблизился к пневматическому пистолету, как это сделал бы только он, стреляя беспорядочно им во все стороны, как будто ему всё равно, что происходит. Он выглядит таким невозмутимым и взволнованным из-за реквизита.

4. Удар по бутылке

Итак, перед нами еще одна демонстрация акробатических способностей двух участников BTSV делает все возможное, чтобы попытаться откинуть крышку бутылки с водой. Он действительно старался, но снова гордо принимает свое поражение, смеясь над тем, что у него ничего не получилось.

И опять же, вот идет золотой макне, хвастаясь перед всеми своими хёнами. И одним быстрым движением Чонгук откидывает в сторону крышку от бутылки с водой. Вы видите на заднем плане потрясенное выражение лица V?

5. Большая рыба

Теперь вам может быть интересно, на что вы смотрите в следующем клипе. Справа мы видим V, пытающегося разломать очень твердую корейскую закуску. В оригинальном видео можно услышать, как V говорит: “Чонгук-а, это действительно трудно”. Однако слева поклонники могут увидеть, что Чонгук уже разбил жесткую закуску и ждал следующих действий.

Хотя могло показаться, что два участника BTS пытаются превзойти друг друга, у V и Чонгука невероятно близкие отношения. Связь между этими двумя не может быть разорвана из-за какой-то дружеской конкуренции. Когда кто-то из них начинает танцевать, то другой подхватывает этот танец.

Если один из них сходит с ума, то они обязательно продолжают делать это вместе.

И кто-то из них начинает дурачиться, то другой отвечает тем же.

Эти два парня действительно самые большие непоседы, которых кто-либо мог встретить в своей жизни, и именно поэтому мы все их любим.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.