Фанаты считают, что Чжучан из Golden Child встречается с актрисой Чон Йе Чжи, судя по его «любовному» Инстаграму

0
224

Поклонники группы Golden Child в настоящее время в ярости, так как считают, что Чжучан встречается со своей бывшей коллегой по мюзиклу, актрисой Чон Йе Чжи.

В начале этого года Чжучан из Golden Child снялся в главной роли в музыкальном сериале «On Air — The Secret Contract». В сериале Чжучан сыграл роль известного айдола, который начинает тайные отношения со сценаристом радиопрограммы.

В роли сценариста радиопрограммы и любовного интереса Чжучана выступила актриса мюзикла Чон Йе Чжи.

По словам поклонников, на протяжении всего мюзикла Чжучан и Чон Йе Чжи заверяли поклонников Golden Child о том, что они не целовались «по-настоящему». Фанаты утверждают, что Чжучан часто говорил в V Live или во время видеообращений к фанатам, что не стоит беспокоиться, так как между ним и его коллегой по сцене ничего нет.

Однако примерно через 2 недели после окончания мюзикла Чон Йе Чжи опубликовала видео в своем Instagram. На видео актриса просто играет со своей собакой, но некоторые поклонники узнали смех другого человека за кадром и утверждают, что этот человек — Чжучан.

Кроме того, фанаты проверили аккаунты, на которые подписана Чон Йе Чжи и обнаружили странный аккаунт, принадлежащий некоему Хван Чан Чжуну. У аккаунта было всего 7 подписчиков, среди которых была и Чон Йе Чжи.

Поклонники также заявили, что Хван Чан Чжун подписан на Instagram-аккаунт собаки Чжучана. Другие фанаты сказали, что ID, используемый для аккаунта Хван Чан Чжуна в Instagram (@so__gogie), хорошо им известен,ведь Чжучан использовал его для игр.

Поклонники Golden Child начали требовать объяснений от Чжучана по поводу этого «личного» аккаунта в Instagram. Некоторые фанаты оставили такие комментарии:

«Если вы собирались встречаться тайно, то, по крайней мере, использовали бы такие имя и ID, которые не так бросаются в глаза… И не стоило подписываться на Instagram собственной собаки через этот личный закрытый аккаунт хахаха. Приватный любовный Instagram кумира, который постоянно говорил фанатам не волноваться хахах».

Через некоторое время после этого поклонники увидели, что Хван Чан Чжун отписался от актрисы Чон Йе Чжи, а также от собаки Чжучана. Видео, загруженное актрисой, также было удалено в тот же день. В конце концов, весь аккаунт Хван Чан Чжуна был удален.

Однако поклонники продолжали выражать свой гнев и разочарование в адрес Чжучана. Как прокомментировал один из поклонников: «Самое главное, что вся история этого мюзикла — о кумире, который встречается за спиной поклонниц. И он воплотил это в реальность со своей партнершей».

Затем, на 3-ю годовщину создания фан-клуба Golden ChildГолдэнис, Чжучан якобы «отправил» поклонникам скрытое сообщение в своем поздравлении. По словам фанатов, первые слоги четырех строк складываются в: «Это неправда».

Тем не менее, многие поклонники продолжают критиковать Чжучана за то, что он лжет им и издевается над поклонниками своими действиями. Фанаты твердо уверены, что его отношения с актрисой мюзикла настоящие. Также было отмечено, что во время показа мюзикла ходило несколько слухов о том, что Чжучан и Чон Йе Чжи были слишком дружны, например, Чжучан одолжил своей коллеге одеяло.

Чон Йе Чжи выложила несколько селфи со своим коллегой для продвижения мюзикла. Что вы думаете по этому поводу?

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.