Тайна вокруг смерти студента-медика становится все более загадочной, поскольку его друг продолжает вести себя подозрительно

1
1193

Дело 22-летнего Сон Чжон Мина постоянно попадает в заголовки газет по всей стране из-за растущей загадочности его исчезновения и смерти.

Смотрите также: Возникают вопросы по делу студента-медика, который был найден мертвым после его исчезновения в парке Хан Ривер

24 апреля Сон Чжон Мин отправился в парк Хан Ривер со своим другом А, где они вместе выпивали и ели. Сообщается, что после празднования Сон и его друг уснули в парке. Проснувшись около 4:30 утра на следующее утро, друг Сона обнаружил, что Сона нигде не видно. После того, как Сон Чжон Мин был объявлен пропавшим без вести, его тело было найдено через 5 дней в реке Хан.

На первый взгляд это дело казалось несчастным случаем, однако многочисленные признаки стали указывать на то, что в смерти Сона что-то не так.

После обнаружения тела, полиция нашла необъяснимую рану на голове погибшего, что вызвало первые подозрения. Еще больше вопросов возникло, когда выяснилось, что А вернулся домой с мобильным телефоном Сона в тот вечер, когда они вместе выпивали. А сказал, что воспользовался телефоном Сона только потому, что его собственный телефон не работал. Позже полиция сообщила, что телефон А был разбит и не включался.

Это не единственное подозрительное поведение друга после исчезновения и смерти Сона. Ранее стало известно, что после их совместного вечера А выбросил обувь, которая была на нем в ту ночь, когда он был с Сон Чжон Мином накануне его исчезновения.

Также было известно, что А позвонил своим родителям, когда понял, что Сон пропал, вместо того, чтобы позвонить в полицию или родителям Сона. Получив звонок, родители А пришли в парк Хан Ривер, чтобы вместе искать Сон Чжон Мина. После безуспешных поисков родители А решили сообщить родителям Сона о его исчезновении.

Многие начали подозревать друга еще больше, когда стало известно, что он и его родители не появились на похоронах Чжон Мина.

Хотя многие улики стали указывать на друга Сона, общественность возмущена тем, что полиция до сих пор официально не начала расследование в отношении A. Полицейское управление выпустило заявление, в котором прокомментировало ход дела и возмущение общественности по поводу отсутствия расследования в отношении друга Сона.

«В интересах Департамента городской полиции Сеула расследовать все возможные варианты. Необходимо проверить все версии, чтобы узнать правду», — сказал представитель Департамента полиции Сеула.

На сегодняшний день департамент полиции обнаружил в общей сложности 54 камеры видеонаблюдения, которые находились рядом с местом исчезновения Сона. Они будут анализировать записи, чтобы установить дополнительные детали, касающиеся его смерти. Также сообщается, что департамент полиции получил список всех 133 автомобилей, которые были замечены въезжающими и выезжающими из парка Хан Ривер. Они будут проверять видеозаписи с видеорегистраторов этих автомобилей, чтобы помочь делу Сона. Полицейское управление также сообщило, что они собираются разыскать всех возможных свидетелей, которые присутствовали в парке Хан Ривер в вечер исчезновения Чжон Мина.

Дело Сон Чжон Мина потрясло южнокорейскую общественность из-за душераздирающих обстоятельств, а также из-за того, что, по их мнению, полиция плохо работает. Была подана общественная петиция с требованием к полицейскому управлению раскрыть дело и провести официальное расследование в отношении друга Сона.

«Полиция отказалась предоставить записи телефонных разговоров родителей ‘А’, которые не явились на похороны Чжон Мина. ‘А’ выбросил обувь, которая была на нем в ночь исчезновения Сона. Мы не понимаем, почему полиция расследует дело не в отношении ‘А’, а в отношении случайных свидетелей. Мы хотим объяснений».

На данный момент петиция собрала более 100 000 подписей.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.