Забавные истории айдолов из SM Entertainment об учёбе в Школе исполнительских искусств Сеула (SOPA)

0
737

Для любых поклонников айдолов из SM Entertainment учреждение, известное как Школа исполнительских искусств Сеула (SOPA), входит в учебники истории прямо рядом с дебютами, днями рождения, камбэками и юбилеями.

См.также: Нетизены выбирают айдолов с лучшей линией подбородка

Вот история айдолов из SM Entertainment, которые провели свои школьные годы в SOPA, и некоторые из их воспоминаний!

1. 1-е Поколение

К 1-му поколению айдолов SM, посещавших занятия в SOPA , относятся Солли из f(x), Кай и Сехун из EXO и Сыльги из Red Velvet. Хотя Кай широко известен как официальный артист SM 1994 года выпуска, он был на класс впереди остальных из-за своего раннего дня рождения.

Однажды Солли попросила Сехуна тайно купить кимбап для всех участниц f(x) по пути из школы в здание SM.

[Сыльги] Сыльги часто фотографировали во время ее школьных дней, когда она тусовалась с другом-парнем, который носил джинсовую куртку. Многие фанаты подозревают, что этот друг в джинсовой куртке был Кай из EXO. Фотография Сыльги, Кая и актрисы Гон Сын Ён (бывшей стажёрки SM), тусующихся вместе, известна среди фанатов.

По словам одноклассников, Кай был очень популярен среди девочек в школе.

[Кай] В день выпуска Кая огромная команда homemasters (фанатов, которые делают профессиональные фотографии айдолов своими огромными камерами) появилась, чтобы сфотографировать его и других участников EXO. Группа еще не дебютировала.

[Сехун] Сехун однажды пожаловался, что его школьная форма слишком сильно уменьшилась, потому что его EXO-хёны не стирали её должным образом.

2. 2-е Поколение

После выпуска 1994 года второе поколение айдолов SM,которые посещали SOPA , включало Джой из Red VelvetTэён и Джехён из NCT.

[Джой, Тэён, Джехён] По словам этих троих, они когда-то вместе сочинили и написали песню. Слова были написаны как-то утром, когда они ехали в школу на автобусе. Джехён сказал: «Интересно, куда делась эта песня…».

[Джой] В тот день, когда Джой перевелась в SOPA, все дети в их классе пошли посмотреть на «симпатичную новую стажёрку SM«, включая Йерин из GFriend.

[Джой] По словам самой Джой, она много спала в школе.

[Джой] Несмотря на то, что она училась в том же классе, что и Джело из B.A.P. в течение 3 лет, они даже ни разу не поговорили.

[Джонни] Джонни из NCT также некоторое время посещал SOPA, прежде чем бросить учёбу.

[Джехён] По словам Чон Чеён из DIA, которая училась в том же классе, что и Джехён в SOPA, его популярность в их классе была неоспоримой.

[ДжехёнФотография, на которой Джехён якобы ест хлеб в коридорах в тайне (?), известна среди поклонников.

3. 3-е Поколение

Третье поколение выпускников SOPA в SM состоит из участников NCT Dream МаркаХэчанаДжемина и Джено.

[Марк] По словам Марка, он заснул в первый день занятий во время церемонии открытия.

[Джемин] Джемин был хорошо известен тем, что был дружелюбен со всеми, например, делился со всеми доступом в Интернет.

[Джено] Джено был более тихим и сторонился всех в школе. Тем не менее, Джемин и Джено были соседями по парте в одном классе, и все одноклассники приходили и болтались на стороне Джемина.

[Хэчан] По словам Хэчана, а также других одноклассников, прозвище Хэчана в классе было «принц». Все его так называли.

[ХэчанДжемин,Джено] Эти трое были хорошими друзьями с бывшей участницей SMROOKIES Хиной, и их несколько раз видели вместе в школе.

[NCT DreamПо мнению членов группы, одна из причин, по которой стажеры-айдолы могут выбрать посещение SOPA, заключается в том, что школа имеет более мягкую политику в отношении стажёров, которые должны отсутствовать или уходить рано для обучения.

Кто из ваших любимых айдолов K-Pop посещал SOPA?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.