У Этих 5 K-Pop айдолов есть домашние животные такие же известные, как и они сами: чья собака является сотрудником SM Entertainment?

0
829

Большинство людей могут согласиться с тем, что наличие пушистого друга делает каждый день веселее! Хотя они не являются кровными родственниками, многие считают, что иметь домашних животных-это то же самое, что иметь детей. С их милой внешностью домашние животные могут помочь нам снять стресс и добавить веселья в нашу жизнь.

См.также: RM из BTS раскрывает новый цвет своих волос, АРМИ запускают тренд “всё, что делают мужчины, — это лгут”

Вот пять айдолов K-pop с домашними животными, такими же знаменитыми, как и они!

1. Розе из BLACKPINK и Хэнк

Хэнк, пожалуй, один из самых известных Кей-поп-щенков на сцене на данный момент! Розе постоянно делилась фотографиями собаки в своем личном Инстаграме и даже завела отдельный аккаунт для фотографий исключительно с Хэнком!

Он, безусловно, знаменитый щенок — его аккаунт в Instagram уже набрал 1,8 миллиона подписчиков!

Хэнк так знаменит, что французский дом моды Yves Saint Laurent даже прислал ему собачью сумку и миски с едой! Айдол приносила Хэнка на съемочные площадки, фотосессии и даже за кулисы своих выступлений. Эти двое действительно лучшие друзья!

2. RM из BTS и Рэпмон

Рэпмон-любимая собака RM. Собака была впервые представлена АРМИ в 2013 году в Twitter, и айдол не уклонялся от выкладывания фотографиий собаки на Twitter-аккаунт BTSРэпмон назван в честь старого сценического псевдонима RM, Rap Monster, и является американским эскимосским шпицем.

Хотя он живет с родителями RM и заботятся о нём его младшая сестра, RM все равно старается заботиться о собаке как можно больше. RM часто навещает собаку и даже целыми днями ухаживает за щенком, когда у него есть время.

3. Тэён из Girls’ Generation и Зиро

Тэён — гордая владелица серого пуделя Зиро! Как щенок всемирно известного айдола, неудивительно, что собака получила признание. Он считается одной из звезд реалити-шоу Тэён «Petitonist Taengoo», где Тэён и Зиро встречаются с другими айдолами и их собаками. Кроме того, собака даже считается сотрудником SM Entertainment.

Зиро также может быть единственной собакой, которая является миллиардером. В 2020 году южнокорейская линия одежды SPAO FRIEN:DS выпустила линию одежды в партнерстве с Зиро. Согласно отчету Hankyung Economy, линия одежды продала товаров на сумму более миллиарда крон!

4. Мунбёль из МАМАМОО и Дэбак, Хэнун, Конган и Джанггу

Для фанатов Дэбак, Хэнун, Конган-это уже знакомые щенки. Три корги часто фигурируют в блогах Мунбёль и её аккаунтах в социальных сетях. В прошлом эти три собаки даже соревновались в «Idol Star Athletics Competition» с Мунбёль!

20 декабря 2020 года к семье присоединился еще один щенок. Мунбёль взяла к себе собаку-спасателя по кличке Джанггу. Хотя собака старая и требует медицинской помощи, Мунбёль решила взять питомца и обеспечить ему ту жизнь, которую он заслуживает. Как трогательно!

5. Момо из TWICE и Бу и Добби

Бу-любимая собака Момо, которую она представила поклонникам в Инстаграме 9 мая 2020 года. С тех пор Момо показывала Бу во многих постах в социальных сетях и даже на своих прямых трансляциях. Бу живет с Момо в общежитии TWICE. Собаке дали это очаровательное имя от любимого персонажа Момо из мультфильма «Монстры Inc.». Так совпало, что фанаты часто говорят Момо, что она похожа на Бу из фильма!

Бу настолько известен среди фанатов, что у него даже есть собственное фандомное имя — Салливан!

Его фандомное имя — Салливан, потому что в фильме «Монстры Inc.» о Бу заботится монстр по имени Джеймс П. «Салли» Салливан, когда она попадает в Монстраполис.

У Бу есть брат по имени Добби, которого Момо приютила в 2020 году. Впервые эта собака была представлена поклонникам 15 января 2020 года.

Автор статьи: Alexa Lewis

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.