Топ-6 Лучших танцоров К-pop по версии К-айдолов и иностранцев

1
1716

Star K‘s Star Wars show с участием Чанджуна и Джехёна из Golden Child , а также Кента из JBJ95 заняли первое место среди лучших танцоров в K-Pop! Вместе с несколькими иностранными актерами они выбрали топ-топ в развлекательном бизнесе. В этом эпизоде они смешали взгляды коллег-айдолов и поклонников.

См.также: Это ТОП-50 самых популярных мужских групп в Корее на данный момент

Таким образом, вот лучшие танцоры в K-Pop, выбранные актерами шоу Star K‘s «Star Wars»!

6. Донхён из Golden Child

Джехён проявил некоторую любовь к членам своей группы, выбрав Донхёна как лучшего танцора. С его мощными движениями и великолепной танцевальной линией, неудивительно, что он был отмечен как лучший танцор!

5. Дону из INFINITE

Чанджун из Golden Child, тем временем, выбрал Дону из INFINITE в качестве своего фаворита. Он считал этого хёна лучшим по интересной причине: “Он точно может делать любые движения своим телом легко и без резких движений!»

4. Сынён из CLC

Единственная женщина-танцовщица в этом списке, талант Сынён из CLC говорит сам за себя. «Star Wars» выбрали айдола из-за её сексуальных и мощных движений и большой энергии, который делает ее танец очень привлекательным.

3. Кай из EXO

Никто не может поспорить, что Кай — один из лучших танцоров в K-pop, и так было с момента его дебюта. Актеры «Star Wars» замерли, когда они смотрели Love Shot видео Кая, говоря, что его талант “не нуждаются в комментариях».

2. Чимин из BTS

Чимин начал танцевать в раннем возрасте, что помогло ему достичь небывалых высот. Часто говорят, что он очень силен и ловок в каждом своем движении.

1. Тэмин из SHINee

Все четыре иностранных актёра в «Star Wars» выбрали Тэмина лучшим танцором. Один заметил, что он обладает совершенной пластичностью и силой. Всегда весело и легко смотреть, как танцует Тэмин, по-настоящему показывая, насколько он удивительный артист.

Смотрите полное видео ниже!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.