V из BTS был замечен фанатами в корейских дорамах

0
1245

V из BTS стал нарицательным именем в Корее. Даже несмотря на то, что звезда не принимает никаких актерских ролей из-за своего плотного графика, режиссёры находят много способов включить множество V-ссылок в свои дорамы. Благодаря этому желанию режиссёров каким-то образом ассоциировать его со своими дорамами, поклонники заметили отсылки на него во многих дорамах за последний год.

См.также: Suga из BTS раскрывает секрет, почему звёздные друзья V похожи на единорогов

От сумки «Jin & V», появляющейся в популярной драме «Пентхаус: Война в жизни», до обрезанной фотографии V, появляющейся в хитовой дораме Пак Шин Хе «Миф о Сизифе», он не мало раз появлялся во всех главных дорамах.

В дораме «Как вернуть своего бывшего» главная героиня даже признается, что является поклонницей V!

Продукты, на которых изображено лицо V, часто можно увидеть на заднем плане многих шоу. Лицо V на его версии холодного кофе даже попало в такие дорамы, как «Больничный плейлист» и «Путь любви городской пары» Чжи Чан Ука!

Комика Ли Сын Юна даже видели в футболке V «Aschan Grubby» от RUN BTS! После этого он даже выложил пост в Инстаграм, чтобы похвастаться своей футболкой.

В шоу Ю Чжэ Сока «You Quiz on the Block» заменили звук » V « лицом Тэхёна!

Многие реалити-шоу уже давно мечтают заполучить V в свое шоу. Хотя это невозможно, поскольку члены BTS не снимаются как отдельные артисты, V неожиданно снялся в эпизодической роли в фильме «Летние каникулы» во время видеозвонка со своими друзьями Пак Со Джуном и Чхве У Шиком! Другие шоу, такие как «Youn’s kitchen», проявили большой интерес к участию V в шоу наряду с такими популярными именами, как Гон Ю, Юна и Пак Минён!

Камео V не ограничиваются только корейским телевидением, он широко упоминаются и на международном уровне. Его изображение появилось в индонезийской телевизионной дораме.

Не только V, но даже его любимая собака, Йонтан, хорошо известна и появилась на телевидении. Йонтан пользуется статусом знаменитой собаки, и поклонники BTS относятся к нему с величайшим уважением. Он появился на шоу KBS2 «Entertainment Weekly».

Ожидая возвращения актера V, поклонники удовлетворяют свою потребность увидеть его по телевизору, радуясь этими небольшими выступлениями. V стало общеизвестным именем, которое все люди узнают и любят.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.