4 Раза BTS и их персонал готовы были “убить” друг друга

0
663

У BTS отличные отношения со своим персоналом, и было много моментов, когда они были игривы друг с другом. Вот уже 4 раза BTS и их сотрудники были готовы “накинуться с кулаками” друг на друга!

См.также: V из BTS был замечен фанатами в корейских дорамах

1. BTS против мастеров игры

В эпизодах 79 и 80 Run BTS!, участникам BTS пришлось нелегко против мастеров игры. Чимин подумал, что один мастер был слишком “суров” во время игры в слова.

Чимин тоже проиграл в долгой игре в Камень, Ножницы, бумагу!

Когда Suga проиграл в «Камень, ножницы, бумагу», он ушел от своего мастера игры и сказал, что не может победить его!

Когда у BTS заканчивалось время, V попытался втиснуться в несколько игр. Однако его мастер игры решил поиздеваться и выбрал игру в столицы, в которой V не самый лучший!

Подобно VЧонгук также мучился с этой игрой.

2. Персонал пытается обмануть участников

В эпизоде 110 Run BTS! участники играли в розыгрыш, чтобы выиграть несколько подсказок. В игре каждый член группы рисовал картинку, а остальные участники должны были угадать, что это за картинка. В то время как на первых шести рисунках были животные, сотрудники решили изменить тему для Чонгука. Члены группы почти угадали, что ответ был “бабочка”, когда на самом деле это были “ножницы».

В то время как до этого участникам удавалось угадать правильный ответ, они забавно отреагировали на то, что персонал изменил тему,чтобы их запутать, особенно забавно реагирует Suga.

Suga подошел к сотрудникам и в шутку спросил их, почему они вдруг решили сменить тему.

3. Персонал, вызывающий Чонгука и V

В эпизоде 111 Run BTS!, BTS были на охоте за сокровищами, и каждый участник искал буквы и цифры, которые дали бы им код доступа к последней шкатулке с сокровищами.

Персонал помогал BTS по пути, и было много веселых моментов. Директор вызвал Чонгука, когда тот держал поддельную шкатулку с сокровищами, и сказал ему: “Чонгук, пожалуйста, перестань искать пароль и начни искать настоящий сундук с сокровищами».

Чонгук был удивлен, когда услышал, как его зовут.

Чонгук был не единственным, кого позвали, директор также обратился к V: “Поставьте сундук с сокровищами на место».

V сделал, как ему было велено, и очаровательно поднял руки, давая знать об этом персоналу.

4. Чонгук — любимчик персонала

В 104-м эпизоде сериала Run BTS!, BTS играли в столицы, чтобы заработать материалы. Чонгуку иногда трудно играть в эту игру, и персонал помог ему, спросив, какая столица у Кореи. Чонгук ответил немедленно.

Хёны громко жаловались и думали, что персонал слишком боготворит Чонгука!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.