Моменты, когда стилисты ITZY подвергали здоровье участниц опасности

0
300

Неоднократно стилисты ITZY попадали под огонь критики за выбор одежды для группы. Повторяющаяся проблема — надевание на девушек обуви неподходящего размера, что ставит под угрозу безопасность и здоровье участниц.

1. «WANNABE»

Первый инцидент, вызвавший беспокойство поклонников, произошел во время продвижения группы с «WANNABE». Рюджин не только танцевала хореографию на каблуках, но и надела пару, которая была намного больше по размеру.

Поклонники выразили свою обеспокоенность тем, насколько это опасно. К сожалению, эта проблема возникла не в последний раз.

2. «Not Shy»

Когда группа вернулась со своим треком «Not Shy», Рюджин была замечена в очередной паре обуви на каблуках неподходящего размера. Вместо того чтобы полностью сосредоточиться на мощном танце Рюджин, фанаты обращали внимание на то, как она теряла равновесие из-за обуви.

Каблуки были настолько большими, что Рюджин едва не споткнулась и не упала.

3. «M.A.F.I.A In the morning»

Во время выступления группы с последним заглавным треком «M.A.F.I.A In the morning», фанаты заметили, как Лиа потеряла равновесие из-за сапог, которые снова оказались слишком большими.

Когда группа села давать интервью, Лия отметила, что обувь была на размер больше, чем положено, и как ей было тяжело из-за этого. Она сказала: «Я очень старалась устоять на ногах и не упасть».

4. «M.A.F.I.A In the morning»

Во время другого выступления «M.A.F.I.A In the morning» Рюджин на мгновение потеряла равновесие во время партии Чэрён, однако смогла устоять на ногах и продолжила выступление. К сожалению, выступление вскоре стало гораздо более опасным из-за огромных каблуков.

Во время партии Лии, где Рюджин танцует вокруг нее, фанаты заметили, насколько неустойчивая у нее обувь. Каблуки ходили из стороны в сторону, потому что были слишком свободные. MIDZY были еще более обеспокоены, когда Рюджин споткнулась.

Так как Рюджин часто получает обувь больших размеров, фанаты снова выразили беспокойство за ее безопасность, используя более приближенное видео, чтобы показать, насколько это было небезопасно.

И хотя девушки справились со всеми ситуациями как профессионалы, если их стилисты продолжат подбирать им неправильные размеры, выступления с неподходящей обувью могут привести к серьезным травмам, таким как растяжение лодыжек или опасным падениям.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.