Участники BTS раскрыли свои недостатки в последнем эпизоде «Run BTS!»

0
1265

Признание RM было шокирующим!

Смотрите также: ТОП-5 самых роскошных общежитий айдолов

В 141 эпизоде «Run BTS!», сотрудничество с The Game Caterers продолжилось.

Первым заданием было признаться BTS в некоторых своих недостатках. Хотя мы можем считать участников идеальными, они рассказали некоторые из своих личных недостатков. После того, как каждый участник признался, другие говорили, согласны они или нет, и прощали их.

Продюсер На Ён Сок сказал, что слышал, что у Чонгука нет недостатков. Тем не менее, Чонгук все же осознал свой недостаток и признал, что ему не хватает терпения. Он сказал: «Я хочу делать много вещей, но мне не хватает терпения». Участники согласились, но отметили, что он хорош во всем, что делает.

Интроверт группы, Шуга признался, что даже во время выступления устает. Это не стало неожиданностью для других участников. Ранее он говорил, что надеется стать камнем в следующей жизни. Во время съемок эпизода «Run BTS!», он сказал, что тогда он очень устал.

«Когда я устаю на сцене, я стараюсь контролировать свою энергию … Сейчас уровень моей концентрации снизился. Во всяком случае, я физически слаб».

Шуга

У Джина было удивительное признание, поскольку он заявил, что мало думает. Хотя он имеет репутацию беззаботного человека, многие считают его вдумчивым.

«Я простой; Я не задумываюсь глубоко. Я обычно легко решаю проблемы».

Джин

На Ён Сок возразил на его признание, предположив, что это не настоящий недостаток, а скорее сила, и можно уменьшить стресс, если не воспринимать вещи слишком серьезно. Участники согласились, и Чимин сказал, что на самом деле это качество, которым они восхищаются в Джине.

Затем Чимин признался, что часто делает резкие замечания. Однако V заметил, что он делает это реже.

«Теперь он никогда не делает таких замечаний. Чимин строг к себе, и это нас огорчает. Он нервничает, а затем делает резкие замечания».

V

В заключение V сказал, что Чимин на самом деле очень добрый. Участники простили Чимина, но признали его усилия по самосовершенствованию.

Пожалуй, самое шокирующее признание сделал RM. Как лидер BTS, известный своим высоким IQ, мы считаем его одним из самых зрелых людей, но он сказал иначе. Он утверждал: «Я недостаточно повзрослел».

«Я не умею водить. У меня нет водительских прав. И я не умею хорошо готовить. Даже если я попытаюсь, я все испорчу. Я не могу есть морепродукты. Я думаю, мне не хватает жизнеспособности, которая необходима в жизни. Я лично считаю, что я незрелый».

RM сказал, что надеется «когда-нибудь стать мужчиной». Чимин заверил его, что так и будет.

Недостаток V был такой же, как и у Шуги, он чувствует себя более ленивым, чем большинство других участников. Он изо всех сил пытается выполнять поставленные задачи.

«Когда я принимаю решение, мне требуется максимум 2 месяца, чтобы начать действовать. Я бросаю упражнения. Я сдаюсь, когда сочиняю песню. Если я не хочу это делать, я это не делаю. Поэтому мне часто жалко участников».

V

Некоторая резкость вернулась к Чимину, когда он резюмировал признание V и сказал: «Проще говоря, он безответственный». Он продолжил: «Мы так не думаем, но если он так думает, мы тебя прощаем».

Последним участником, признавшим свои недостатки, был Джей-Хоуп, которого участники назвали безупречным. Они дразнили: «Быть безупречным – это его недостаток». Его сосед по комнате, Чимин, предположил: «Он слишком строг к себе. Он всегда приходит первым».

RM согласился и раскрыл некоторые прозвища группы для Джей-Хоуп, такие как «Бог Джей-Хоуп» и «лучик света Джей-Хоуп». Джей-Хоуп напомнил участникам, что он сам должен признаться.

«Я яркий, и я всегда улыбаюсь, когда выхожу из дома, но дома я выгляжу совсем иначе. Может быть, это потому, что я слишком много смеюсь, когда выхожу на улицу. Дома мое лицо выглядит хмурым. Это мой недостаток. Я думаю, что тень позади меня растет».

Джей-Хоуп

Никто не может быть счастливым и энергичным все время. Участники отказались подтвердить признание Джей-Хоупа недостатком. В результате он добавил, что заставляет родителей волноваться, так как он дома слишком тихий. Однако все восхищались Джей-Хоупом еще больше, поскольку он показал себя хорошим сыном, заботящимся о своей семье.

После признаний участники сыграли в короткую игру, в которой они должны были превратить это в слоган, который затем будет повторяться, когда их попросят. Это занятие необходимо для того, чтобы помочь людям преодолеть свои недостатки.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.