Бан Ши Хёк рассказал, почему он сделал V «скрытым участником» BTS

0
3232

В новом интервью BTS для американского журнала «Rolling Stone» V рассказал о том, как это быть «скрытым участником» группы.

Смотрите также: Участники BTS раскрыли свои недостатки в последнем эпизоде «Run BTS!»

Сегодня миллионы фанатов знают V, но этого не было в начале 2013 года, когда BTS готовились к дебюту.

V начал свой путь к статусу суперзвезды не как амбициозный айдол, а как заботливый друг. Когда V пошел поддержать друга на прослушивании в Big Hit Music (тогда Big Hit Entertainment), компания спросила его, не хочет ли он тоже пройти прослушивание. Вскоре после этого V стал стажером.

«[Big Hit Entertainment] спросили меня, не хочу ли я попробовать, и я согласился. Я станцевал, и они сказали, что еще? Я спел для них, и они спросили, что еще вы можете нам показать? Я показал битбокс, они спросили, что еще? Я прочитал рэп, они спросили, что еще? Я принес свой саксофон и сыграл для них, на что они ответили, у вас есть, что еще вы можете показать нам? Именно тогда я, наконец, сказал: «Нет, мне больше нечего вам показать».

V

Хотя V присоединился к компании в 2011 году, его лицо скрывали до тех пор, пока его первые фото-тизеры не были опубликованы 2 июня 2013 года, всего за 11 дней до дебюта BTS. Остальные участники BTS начали знакомство с фанатами через фотографии и видеоблоги еще в 2012 году.

Быть «скрытым участником» было непросто для V. В своем первом блоге «Bangtan Blog», он рассказал, каким одиноким и обделенным он чувствовал себя в то время.

«Когда все участники снимали свои влоги, я был единственным, кто это не делал, поэтому мне было очень грустно. Когда хёны снимали свои влоги в студии, я бы мог последовать за ними и снимать свои собственные, но я бы не смог загрузить их. Снимая в одиночку, я бы говорил: «Сегодня этот день этого месяца 2013 года. Я сделал это. Но это, наверное, не опубликуют, верно? Мне грустно».

V

Дни «скрытого участника» V уже давно позади, так как он к ним относится сейчас? «На самом деле, я вообще не могу этого понять», — сказал он со смехом «Rolling Stone». «Зачем они это сделали? В чем была идея? Я действительно понятия не имел!»

Основатель компании HYBE Бан Ши Хёк, человек, стоящий за формированием BTS, объяснил, почему он решил, что у BTS должен быть «скрытый участник», и почему он выбрал V на эту роль.

«Нам нужен был импульс, чтобы объявить, что команда под названием BTS, наконец, была полностью собрана. V обладает невероятным обаянием с точки зрения внешнего вида и личности, поэтому я подумал, что это будет впечатляюще, если он появится в последний момент. Это была эффективная стратегия в формировании общего имиджа команды, а также для создания впечатления о каждом ее участнике».

Бан Ши Хёк

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.