BTS рассказали о «законе BTS», военной службе и их совместном будущем

0
1158

Джин, Чимин и V поделились своими мыслями.

Смотрите также: Участники BTS раскрыли свои недостатки в последнем эпизоде «Run BTS!»

В новом интервью для американского журнала «Rolling Stone», BTS ответили на вопросы обо всем, от ксенофобии и мужественности до романтических отношений. Они также рассказали о своей военной службе и о жизни после нее.

В Южной Корее все мужчины должны быть зачислены на военную службу до 28 лет, за редким исключением. Спортсмены, завоевавшие медали на Олимпийских или Азиатских играх, освобождаются от службы, но до прошлого года таких исключений для удостоенных наград K-pop знаменитостей не было.

В декабре 2020 года, всего за несколько дней до 28-летия Джина, Южная Корея приняла так называемый «Закон BTS». Мужчины-артисты K-pop, получившие правительственные награды за свой глобальный вклад в национальную и мировую культуру, теперь могут подать заявку на отсрочку своей обязательной военной службы до 30 лет.

«K-pop артисты, получившие рекомендации Министра культуры, спорта и туризма за значительные успехи в улучшении имиджа страны, теперь могут отсрочить свою обязательную военную службу до 30 лет»

отсрочка Джина от службы в армии, Rolling Stone

Что Джин думает о своей отсрочке на два года? «Я думаю, что страна как бы сказала мне: «У тебя все хорошо, и мы дадим тебе немного больше времени», — сказал он журналу «Rolling Stone».

Джин также сказал, что он планирует максимально использовать это время, пока не настанет время отдавать долг.

«[Военная служба] — важный долг для нашей страны. Поэтому я чувствую, что буду стараться работать усерднее, как только смогу и делать все, что в моих силах, пока меня не призовут».

Джин

Что касается шестерых младших участников, Джин доверяет им принять свое собственное решение о том, когда и как они будут зачислены на службу.

«Я не сомневаюсь, что другие участники примут правильное решение, так как, вы знаете, я не могу говорить им, что делать. [Если они все же останутся в составе шести человек] Мне будет грустно, но я буду смотреть их по Интернету и подбадривать их».

Джин

Как и Джин, V уверен, что все будет хорошо. Он считает, что ARMY останутся частью жизни BTS на протяжении всей военной службы и после нее.

«Так что, да, мы хотим видеть ARMY такими, какими мы их видим сейчас. Я уверен, что все образуется, и мы продолжим видеться с ARMY. О военной службе или о том, что будет дальше, мы не обсуждали в деталях между собой, но я уверен, что со временем все разрешится».

V

С продлением срока, Чимину можно отложить службу до 2025 года, но он уже смотрит далеко в будущее BTS. Что он видит в будущем?

«Не думаю, что когда-либо действительно думал о том, что больше не буду частью этой группы. Не представляю, что бы я делал в одиночку. Я думаю, что когда я стану старше и у меня отрастет борода, мне хотелось бы думать, что в конце, когда я стану слишком стар, чтобы танцевать, я просто хотел бы сидеть на сцене с другими участниками, петь и общаться с фанатами. Думаю, это тоже было бы здорово. Поэтому я хотел бы, чтобы это продолжалось как можно дольше».

Чимин

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.