4 Истории из дней стажировки Чимина из BTS, которые должны услышать все АРМИ

0
1395

За эти годы было рассказано много историй о Чимине из BTS со времен его стажировки, и многие из них довольно интересны.

См.также: Топ-10 лучших айдолов-парней K-Pop с наибольшей стоимостью бренда за май

Стажёр Чимин | Bangtan Subs/Youtube

Вот 4 истории из дней стажировки Чимина, которые должны услышать все АРМИ (фэндом BTS).

1. Чимин спал около 2 часов в день, когда он был стажёром

Чимин известен своей трудовой этикой, и в эпизоде программы на tvNYou Quiz On The Block” Чимин кратко рассказал о своих стажёрских днях.

“Труднее всего мне было не знать, что делать. Всякий раз, когда V или Чонгук брали уроки вокала, я спрашивал, можно ли мне посмотреть. Я настраивался на урок и позже практиковал то, что узнал, поздно ночью”.

— Чимин

Чонгук сказал: “По моим стандартам, Чимин Хён самый строгий с собой и трудолюбивый”. Затем Чимин поделился, что, когда он был стажёром, он спал около 2 часов в день!

“Я тренировался примерно до 4 утра и просыпался около 6:30, чтобы пойти в школу. Тогда для меня это было несложно”.

— Чимин

Чимин хотел добиться успеха, несмотря ни на что, и его тяжелая работа в конечном итоге окупилась!

“Я терпел все эти трудности и продолжал усердно тренироваться, чтобы быть частью команды, и все это ради участников. Нам всем одинаково сложно, и мы все люди, но мы можем сделать это, если будем вместе”.

— Чимин

2. Чимин был популярен в средней школе

Ким Дэ Хун, друг Чимина и преподаватель танцев, однажды рассказал о своей дружбе с Чимином. Он рассказал, что переехал из Пусана в Сеул, когда был подростком и учился в школе искусств. Однажды он сидел рядом с кем-то, кто тоже был из Пусана, и этим человеком был не кто иной, как Чимин!

Ким Дэ Хун сразу же поладил с ЧиминомКим Дэ Хун поделился, что у Чимина была отличная социальная жизнь и он ладил со многими другими студентами!

“чимин думал, что он тихий парень, но он оказался активным. У Чимина был приятный характер, поэтому он быстро приспособился к школе. Мои школьные друзья тоже любили Чимина”.

— Ким Дэ Хун

Ким Дэ Хун и Чимин до сих пор остаются друзьями, и Чимин поддержал Ким Дэ Хуна, когда тот появился в сериале “Я слышу твой голос“.

“Я понял, что не все меняются после того, как добьются успеха. Люди с добрым сердцем все равно будут очень добрыми”.

— Ким Дэ Хун

3. Чимин мог не дебютировать в BTS

В эпизоде JTBC Please Take Care of My Refrigerator Чимин показал, что он мог не дебютировать из-за недостатка танцевальных навыков. Актёры были удивлены, когда Чимин сказал это, так как Чимин был известен своими танцевальными навыками ещё до дебюта. Чимин поделился, что танцы, в которых он специализировался, сильно отличались от танцев айдолов.

“Я специализировался на современном танце. Поскольку стиль танца был совершенно иным, чем хореография группы айдолов, это стало для меня трудным испытанием”.

— Чимин

Ничего из этого не остановило Чимина, так как он продолжал усердно работать и в конце концов дебютировал в BTS!

4. Чимин думал, что J-Hope был персоналом Big Hit Music

J-Hope был первым членом группы, с которым познакомился Чимин, и у них была интересная первая встреча. В эпизоде tvN You Quiz On The Block J-Hope поделился, что руководитель команды отдела развития новичков в Big Hit Music однажды сказал ему встретиться с новым стажёром на автобусной станции. Этим новым стажером был не кто иной, как Чимин! Когда J-Hope встретил Чимина, он спросил его: “…Чимин-сси (мистер Чимин)?” Чимин решил тогда, что J-Hope-сотрудник кампании, раз он такой вежливый!

J-Hope вскоре сказал Чимину: “Ты, кажется, любишь танцевать, и я тоже люблю танцевать, так что я надеюсь, что мы сможем часто общаться друг с другом”. Это тронуло Чимина, так как он был новичком и ещё никого не знал.

Чимин, однако, был удивлен, так как он и J-Hope не общались в течение следующих шести месяцев, скорее всего, из-за того, что они были заняты своей стажёрской жизнью. Несмотря на всё, эти двое в конце концов начали разговаривать друг с другом и теперь близки, как семья!

배타미 © K-POP.ru