Кто будет в новой женской группе YG? Вот стажеры, которые могут войти в состав

0
3856

Это те девушки, которых вы скоро станете стэнить!

Смотрите также: 12 маст-хэв вещей, без которых Дженни из BLACKPINK не может жить

Всего несколько дней назад YG Entertainment подтвердили, что компания планирует к дебюту новую женскую группу во второй половине 2021 года, через пять лет после дебюта BLACKPINK. В новом отчете корейские СМИ утверждают, что средний возраст участниц будет около 15 лет, но кто это будет? Вот стажеры, которые могут войти в состав.

1. Соджин

20-летняя Соджин, настоящее имя Кан Со Джин, родилась 25 сентября 2000 года. Возможно, самая популярная из известных стажеров YG Entertainment, Соджин (чье сценическое имя также может быть Джина), как ожидается, будет вокалисткой, если она войдет в состав новой женской группы.

Соджин однажды была трейни в копании SM Entertainment, а также появилась в четвертом сезоне популярного реалити-шоу «K-Pop Star».

Ее стиль пения сравнивают со стилем Пак Бом из 2NE1, и многочисленные фанаты уже одержимы ее голосом.

Однажды ходили слухи, что Соджин уже покинула YG Entertainment. Однако после того как фанаты связались с продюсером YG Entertainment в Instagram, им сказали, что она все еще находится под крылом компании. Тем не менее, поскольку выяснилось, что средний возраст новой женской группы будет от 15 до 16 лет, многие теперь скептически относятся к тому, сможет ли Соджин дебютировать вместе с ними.

2. Чэын

Чэын, настоящее имя Ян Чэ Ын, родилась в 2006 году, поэтому ей от 14 до 15 лет, что соответствует возрастным ожиданиям новой женской группы.

О Чэын мало что известно, кроме того, что она была моделью, когда была моложе.

Она также стажировалась в известной танцевальной школе DEF Dance Academy  и раньше демонстрировала впечатляющие танцевальные навыки, так что вполне возможно, что она могла бы быть в танцевальной линии новой женской группы, если она дебютирует.

3. Хёнхи

В возрасте 15 или 16 лет Хёнхи (родилась Ким Хён Хи в 2005 году) также является вероятным кандидатом в новую женскую группу YG Entertainment.

Академия Хёнхи, в которой она обучалась, DEF Dance Skool, подтвердила, что она была принята в YG Entertainment еще в июне прошлого года, а это значит, что она стажировалась меньше года. Тем не менее, вполне вероятно, что у нее уже есть много талантов после обучения в качестве студентки DEF.

После того, как ее мощный вокал был замечен в кавере на песню Селены Гомес «Lose You to Love Me», многие фанаты начали предполагать, что Хёнхи может быть главной вокалисткой новой женской группы.

Тем не менее, видео, в котором Хёнхи танцует под песню «Fiesta» IZ*ONE, показывает, что она так же талантлива, как и танцовщица.

4. Херин

Херин, настоящее имя Но Хе Рин, родилась в 2006 году, что соответствует ее предполагаемому среднему возрасту в новой женской группе 14-15 лет.

Если Херин дебютирует, возможно, ее сценическое имя будет Лин. О ней мало что известно, но есть предположения, что она, возможно, стажировалась в JYP Entertainment и Kakao M, прежде чем присоединиться к YG Entertainment. Некоторые фанаты также думают, что она могла бы стать главным визуалом группы.

5. Китайские стажеры

В YG Entertainment также есть несколько известных стажеров под крылом их китайского лейбла Shining Star Culture. Однако неясно, есть ли у них шанс дебютировать в новой корейской группе. Учитывая, что они еще не получили продвижения в Южной Корее и, вероятно, у них были проблемы с обучение там во время пандемии COVID-19, многие предполагают, что они с большей вероятностью дебютируют в отдельной китайской группе в будущем.

21-летняя Джейн (настоящее имя Ван Сию)…

… И 20-летняя Вики (настоящее имя Вэй Чен) – самые известные трейни Shining Star Culture, потому что они обе появились в шоу на выживание «Youth With You» в прошлом году.

Среди других китайских стажеров, которые находятся под саб-лейблом YG Entertainment – 19-летняя Белла (настоящее имя Чжан Цинь) …

… И 18-летняя БертА.

6. Бывшие стажеры

Если вы знакомы с бывшими стажерами YG Entertainment, вы можете заметить, что некоторые популярные трейни отсутствуют в списке. По данным различных источников, как минимум шесть предполагаемых кандидатов в новую женскую группу уже покинули компанию.

15-летняя Ханбёль (также известная под своим шведским именем Katties) подтвердила, что покинула YG Entertainment, когда в прошлом году появилась в шоу на выживание «CAP-TEEN» на канале Mnet.

17-летняя Субин (настоящее имя Ан Су Бин) была моделью для бренда SKOOLOOKS, прежде чем присоединиться к YG Entertainment, и даже была моделью униформы для шоу «Produce 48». Однако, как сообщается, она покинула компанию в конце 2020 года.

15-летняя Хаён (настоящее имя Чон Ха Ён), которая училась в Китае и однажды дебютировала в проектной группе Little Cheer Girls, как сообщается, покинула YG Entertainment в конце 2020 года.

16-летняя Ынкёль (настоящее имя Ким Ын Кёль), бывшая участница шоу «Idol School» канала Mnet, также считается, покинула компанию в прошлом году.

Еще есть Соён (настоящее имя Бён Со Ён), которой около 13 или 14 лет. Ранее в этом году DEF Dance Academy подтвердила, что Соён является их студенткой, что указывает на то, что теперь она покинула YG Entertainment.

Соён

Наконец, стажерка по имени Хлоя (настоящее имя Ли Га Вон) была известна тем, что была трейни в YG Entertainment. Однако, покинув компанию в начале этого года, она попросила фанатов прекратить публиковать ее фотографии в Интернете.

Suerte © K-POP.ru