Персонал музыкального шоу и MV назвали Топ 6 айдолов, которые лучшего всего выглядят в реальной жизни

0
1675

Специалист по съемке музыкальных клипов и освещению «г-н A» и художник-декоратор сцены музыкального шоу «г-жа B» работали с некоторыми из крупнейших K-pop звезд — от BTS, NCT и TXT до TWICE, IZ*ONE и MAMAMOO. Поэтому, кто лучше, чем не они, раскроют, какие айдолы выглядят лучше всего в реальной жизни? Эти два сотрудника выбрали Топ 6 айдолов в интервью на YouTube канале Doyouram.

Смотрите также: Кто будет в новой женской группе YG? Вот стажеры, которые могут войти в состав

1. Венди из Red Velvet

Первая знаменитость в списке «г-на А»Венди из Red Velvet. По словам оператора музыкальных клипов, Венди «действительно довольно красивая» — настолько, что нет большой разницы между ее гламурным образом на экране и тем, как она выглядит в реальной жизни.

2. V из BTS

Что касается самого красивого мужчины-знаменитости в реальной жизни, «г-н А» говорит, что все похвалы должны быть у V из BTS. «Даже с точки зрения парня», — объяснил он, — «он выглядел потрясающе».

3. Чан Вонён

Бывшая победительница шоу «Produce 48» и центр IZ*ONE, Вонён была выбрана «г-жой B», как девушка-айдол, которая лучше всего выглядит в реальной жизни. Дизайнер сцены описала очаровательные визуальные эффекты Вонён, сравнив ее с «куклой».

4. Бёнчан из VICTON

Выбирая самых красивых мужчин-знаменитостей в реальной жизни, «г-жа B» назвала Бёнчана из VICTON. Художник-декоратор музыкального шоу рассказала, что, хотя поначалу она знала Бёнчана только по его милому образу, она была удивлена ​​его привлекательной внешностью в реальной жизни, в том числе его высоким ростом и тем, что его образ был «таким другим в жизни».

5. Джун из SEVENTEEN

Следующим «г-жа B» выбрала, как самого красивого айдола, Джуна из SEVENTEEN. Она восхищалась тем, какой у него «великолепно высокий» нос, описав его, как почти нереалистично слепленный вручную.

6. Бомгю из TXT

У «г-жи B» была восхитительная история, связанная с оценкой визуальных эффектов Бомгю из TXT. Художник-декоратор рассказала, что однажды во время музыкального шоу она чуть не столкнулась с Бомгю, когда он внезапно появился из ниоткуда, пока она работала. Когда перед ней стояла звезда TXT, «г-жа B» подумала: «Вау, певец».

Она нашла его таким «невероятно красивым», что знала, что любой, кто его увидит, поймет, что он звезда. На самом деле, она рассказала, что даже подумала: «Если такой красивый человек не станет артистом, чем еще он может зарабатывать на жизнь?»

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.