aespa Признались, что кастинг-директора SM Entertainment похожи на мошенников

0
419

По словам aespa, кастинговые директора SM Entertainment были похожи на мошенников!

Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

aespa Признаются, что кастинговые директора SM Entertainment похожи на мошенников

22 мая новая группа SM Entertainment, aespa, появилась в эпизоде IDDP 1theK Original, чтобы поделиться фактами и историями о себе, а также своей последней песней «Next Level».

Они начали с поиска информации о себе в Намувики, корейской викитеке, базирующейся в Парагвае, и зачитали факты о группе, такие как дата дебюта aespa и их концепция активного существования во вселенной, где они встретятся со своими другими «я» через аватар — называемый æ — и познают новый мир. Кроме того, aespa также являются первой женской группой для SM Culture Universe, которая ознаменовала начало нового будущего.

См.также: Нетизены выбирают К-pop-айдолов, которые являются обворожительным лицом своей группы

Они также прочитали, что Ниннин была первой участницей, представленной публике из новичков SM, в то время как остальные три участницы, Жизель, Карина и Винтер, были нераскрытыми стажёрами.

Винтер объясняет, что, когда она впервые присоединилась к SM Entertainment, несколько дней спустя Ниннин была объявлена одним из новичков SM, и Винтер показалось, что она наблюдает за знаменитостью.

Продвигаясь дальше в Намувики, aespa прочитали такой факт, в котором говорилось, что Жизель присоединилась к SM Entertainment через прослушивание, и что Ниннин, Винтер и Карина были раскрыты кастинг-директорами из кампании. И все три участницы группы думали, что они встретили мошенника.

(Фото : 1theK Official)

Винтер сначала извинилась, а потом сказала: «Они действительно походят на мошенников», с чем все участницы согласились. Затем Винтер добавила, что если кто-то подошёл к вам, чтобы пригласить на кастинг, и они выглядят как мошенники, это, скорее всего, SM Entertainment.

По словам группы, директора по кастингу не говорят вам название кампании, в которую они вас отбирают, — даже когда они звонят вам, они никогда не говорят вам название кампании. — Мы должны были заподозрить неладное,- сказала Винтер.

Тем временем, aespa вернулись со своим новым синглом «Next Level» в понедельник, 17 мая, в 6 часов вечера по восточному времени. Их последняя песня, как говорят, является ремейком песни 2019 года $ton Wyld, которая была показана в популярном западном фильме «Fast & Furious Presents: Hobbs and Shaw», который представляет собой смесь хип-хоп с заводным рэпом и мощным вокалом.

Смотрите разговор aespa с 1theK здесь:

Автор статьи: Robyn Joan

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.