Оли Лондон устроил пранк самоубийством + реакция нетизенов

0
538

Оли Лондон привлек внимание К-поп сообщества и стал известен тем, что он признался в любви к Чимину из BTS и даже женился на вырезанной фигурке артиста.

Впервые Оли попал в заголовки газет, когда объявил о своем желании выглядеть как Чимин и сделал несколько пластических операций, пытаясь походить на него. Он известен своими возмутительными поступками, но его последняя выходка вызвала небывалую реакцию со стороны нетизенов.

27 мая Twitter наполнился сообщениями о том, что Оли Лондон умер, покончив с собой. Согласно некоторым из них, Оли Лондон был найден мертвым в своем лондонском особняке с предсмертной запиской. Более того, в тот же день страница Оли Лондона в Instagram была превращена в мемориальный аккаунт.

Однако все это было лишь очередным показным трюком музыканта, который провернул все это, чтобы привлечь к себе внимание. После этой выходки многие пользователи социальных сетей выражают свой гнев по поводу безрассудства Оли Лондона. Многие возмущены тем, что ему пришло в голову использовать деликатную тему самоубийства для развлечения, чтобы подшутить над нетизенами.

«Вы действительно хотите сказать, что Оли Лондон подделал все свое самоубийство и превратил свой инстаграм в мемориальный аккаунт… для привлечения внимания. Какого черта, можем ли мы убрать этого человека из социальных сетей и оказать ему помощь»

«Я буквально чуть не потерял своего самого давнего и близкого лучшего друга две недели назад, а он думает, что шутить над этим — это нормально? Ребята, помните, если вы или кто-то из ваших знакомых испытывает трудности, пожалуйста, свяжитесь с кем-нибудь и попытайтесь получить помощь, и пожалуйтесь на его аккаунт»

«общество, если бы Оли Лондон не существовал»

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.