4 K-pop айдола, которые хотели покинуть свои компании прямо перед дебютом

0
742

Быть K-pop стажером нелегко, некоторые айдолы поделились тем, что они хотели покинуть свои компании прямо перед дебютом. Вот 8 этих айдолов.

Смотрите также: RM из BTS получил прибыль в размере ~ 800 000 долларов после продажи своих апартаментов в Hannam The Hill

1. Джихё из TWICE

В эпизоде ​шоу ​«Carefree Travellers» канала JTBC Джихё из TWICE рассказала, что была близка к тому, чтобы отказаться от того, чтобы стать айдолом.

Джихё была стажёром 10 лет, и поэтому она многое упустила.

«Мне грустно, что у меня нет воспоминаний о школьных днях. Мне нужно было сразу идти на тренировку после занятий, поэтому я завидовала друзьям, которые собирались вместе поесть токпокки или шли в караоке после школы».

Джихё

Когда ее спросили, думала ли она когда-нибудь бросить это, она ответила, что да. Изначально Джихё должна была дебютировать в группе, которую расформировали, что для нее было непросто.

«Прямо перед дебютом я хотела уйти. До TWICE я была частью другой команды. Когда эта команда распалась, я была близка к тому, чтобы сдаться».

Джихё

К счастью, Чжихё получила еще один шанс дебютировать благодаря шоу на выживание «SIXTEEN», в результате которого и сформировали TWICE!

2. RM из BTS

RM немного отличается от других в этом списке, так как он сбежал из своего агентства перед своим дебютом!

В эпизоде шоу «​​I-LAND» канала Mnet RM рассказал, что сбежал из Big Hit Music (агентства BTS) за 6 месяцев до своего дебюта.

Пока его не было в  компании, RM в конечном итоге встретился со своим отцом. Папа RM сказал ему, что он должен вернуться в компанию.

Отец RM потратил несколько часов, убеждая его вернуться, и сказал ему: «Я знаю, что ты хочешь быть там (Big Hit Music), и тебе нужно там быть». Его папа также сказал RM, что если он не вернется, то, может, пожалеет об этом в будущем. Он, в конце концов, послушал своего отца и вернулся в Big Hit Music.

3. BM из KARD

В подкасте Эрика Нама «K-pop Daebak» BM из KARD рассказал, что пытался покинуть компанию прямо перед своим дебютом.

Последние несколько месяцев BM в качестве трейни были для него нелегкие. BM искал виноватого и чувствовал, что переживает тяжелые времена, потому что еще не дебютировал. Он подошел к генеральному директору своего агентства и спросил, может ли он уйти. BM даже предлагал подработать, чтобы он мог расплатиться за обучение.

Я прямо спросил её: «Эй, я могу уйти? Могу ли я вернуть вам деньги за обучение?»

BM

Генеральный директор сказала BM дать ей немного времени. Вскоре после этого она присоединила BM к группе KARD, и он дебютировал!

BM помнит, как он был счастлив, когда дебютировал.

«Это начало, но это начало, которого я так долго ждал, понимаете? Так что, это было здорово, знаете, в то время я смотрел на своих участников и говорил: «Это настоящий поворотный момент в нашей жизни, именно здесь мы действительно начинаем писать нашу историю. Так что я никогда не забуду тот день. Это было потрясающе. Наконец, я сделал это… »

BM

4. ITZY

В эпизоде шоу​​ «Tikita CAR» на SBS, ITZY рассказали о том, насколько тяжелыми были для них дни стажировки. Ким Гу Ра, один из ведущих шоу, спросил участниц, думали ли они когда-нибудь о том, чтобы покинуть JYP Entertainment (агентство ITZY).

«Вы все когда-нибудь задумывались о создании собственной музыки после того, как накопили немного денег… если так невероятно сложно дебютировать и все такое?»

Ким Гу Ра

Затем участницы честно поделились, что перед дебютом они думали о том, чтобы вместе уйти из компании!

«Давайте возьмемся за руки и уйдем вместе! О, у нас было много планов».

Чэрён

Одна из вещей, о которой думали участницы, если бы они это сделали — стать ютуберами! Они также верили, что если они уедут вместе, то их, может, возьмет другое агентство. В конце концов, участницы этого не сделали, и они немного посмеялись, оглядываясь назад.

«И мы бы выпускали контент, ориентированный на наших зрителей. Мы также сказали, что если мы уйдем группой, может быть, другое агентство попытается нас взять. Давайте выберем место, где мы дебютируем как можно скорее».

Чэрён

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.