Сцены c BTS были удалены из трансляции специального выпуска «Друзей» в Китае

0
876

Ранее сообщалось, что BTS появятся в специальном выпуске сериала «Друзья: Воссоединение». Участники группы снялись в специальном интервью, в котором рассказали о том, каким ценным для них было это шоу. В общей сложности BTS появились примерно на 6 минут.

Однако этот фрагмент был удален со всех китайских стриминговых платформ, включая iQiyi, Youku и Tencent.

Впрочем, BTS были не единственными, кого вырезали из трансляции. Леди Гага, Джастин Бибер, а также любые сцены LBGTQ+ тоже были вырезаны из материала. Кроме того была вырезана сцена, в которой участник основного состава Мэтт Леблан предстал в нижнем белье.

По словам китайских поклонников, они были удивлены и озадачены тем, что не смогли посмотреть часть специального выпуска с BTS. Некоторые подозревают, что это произошло из-за ситуации, связанной с премией Джеймса А. Ван Флита. Во время своей речи RM поблагодарил корейских солдат, которые пожертвовали своими жизнями во время Корейской войны. Китайские нетизены обиделись, что он не упомянул китайских солдат, которые также погибли во время этой войны.

Также нетизены предположили, что часть с Леди Гагой была вырезана из-за ее встречи в 2016 году с Далай-ламой XIV, символом независимости Тибета, а интервью Джастина Бибера было удалено из-за его посещения в 2014 году токийского храма Ясукуни, памятного места для японских солдат, погибших во время Второй мировой войны.

Что вы думаете по поводу этой ситуации?

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.