Ви из BTS коронован званием айдола с самыми выдающимися вокальными данными

0
1539

Ви из BTS — талантливый человек, и хотя официальные позиции в группе, данные ему 8 лет назад, теперь бессмысленны и пытаются сдерживать его, он всегда выделяется. Его нельзя считать главным вокалистом группы, но у него одна из самых совершенных вокальных техник и, возможно, самый широкий вокальный диапазон.

Почему в корейских СМИ почти нет статей о BTS?

Недавно Ви был признан айдолом-мужчиной с самыми выдающимися вокальными данными в приложении Choeaedol. Он был популярным выбором и обогнал 80 других айдолов, получив этот титул. Опрос проводился с 20 по 26 мая, в нем приняли участие 91 тысяча избирателей, а V получил 53 тысячи голосов.

В Топ-10 также вошли: Чимин, Чонгук, Джин, Бэкхён, Джей-Хоуп, Шуга, ДиО, РМ и Чен.

Ви — единственный лирический баритон в группе теноров, сложность которой выделяет его из-за его очень гибкого вокального диапазона. Мало того, у него самое сильное чувство поддержки дыхания среди всех участниковрики BTS, и он может с относительной легкостью переходить на свой фальцет. Ви также известен своими красивыми вокальными партиями и красивым низким голосом и является единственным участником вокального лайна, который способен поднять свой головной голос до шестой октавы, выше, чем любой из теноров.

Вокал Ви снискал ему любовь номинированного на Грэмми сопрано Суми Джо, а также легенды Бродвея и обладательницы премии Тони Леа Салонга. Уважаемый музыкальный критик Ким Ён Дэ также оценил пастельный баритон Ви и считает его голос неотъемлемой частью музыкальности BTS.

Арми заполонили Твиттер видео с участием Ви. Его легендарные сольнве выступления с песней «Stigma» и, получившей признание критиков, «Singularity«, снова стали популярными. «Лучший вокалист Тэхён» стал популярной темой в Твиттере вскоре после публикации результатов голосования.

Будучи представительным участником BTS с точки зрения вокала, визуальных эффектов и обаяния, Ви продолжает процветать без каких-либо официальных позиций в группе, и, хотя он не является главным или ведущим вокалистом, СМИ, нетизены и фанаты назвали его одним из лучших вокалистов K-Pop. Он стал певцом, которым могут гордиться его поклонники.

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.